Wir sind schon seit 10 Jahren in diesem Hotel und sind immer wieder voll begeistert. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant personal ist immer aufmerksam.Hier ist besonders unser Kellner Cemil und Restaurant Chef Enis hervorzuheben. Wir kommen wieder.
Die Zimmer haben nach 10 Jahren leichte Gebrauchsspuren. Die Reinigung findet täglich statt und die Zimmer sind immer sauber. Leider kann die Reinigung sich über die Mittagszeit hinauszögern. Wenn man Pech dann kann es täglich so sein.
Die Küche ist gut sortiert und mit ausreichend Essen ausgestattet Wobei man feststellen muss,das die Qualität gegenüber dem Frühjahr (März/April 23) doch nachgelassen hat. (Meckern auf hohem Niveau)
Die Matratzen sind fest und man kann gut darauf schlafen. Die Zimmer sind ausreichend groß.Die Schränke sind ausreichend. Der kostenlose Safe ist hier sehr gut. Der Fernseher ist ein wenig zu klein und dröhnt sehr stark durch .Die LUtsprecher sind einfach zu schwach.
Die Lage ist einfach genial. Strandpromenade nach beiden Seiten. Feiner Sandstrand und seichter Einstieg ins Meer. Die Poolbar und die Strandbar ist bestens ausgestattet mit Essen und Getränken. Eis,Waffeln und Fladenbrot am Strand. Alle Angestellten. sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Freizeitangebot ist tagsüber sehr eintönig und es wird immer das gleiche geboten.(Wie in anderen Hotels auch) Das Abendprogramm ist sehr abgespeckt und mit den Jahren zuvor nicht mehr zu vergleichen. Keine Schau Vorführungen mehr nur noch Tanz.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolf-Rüdiger, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team