Schoenes Hotel in idealer Strandlage. Einkaufsmoeglichkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Ruhige Umgebung, die Musik der Hotels ist selten sehr laut und kurz nach 23 Uhr hoert die Musik ganz auf
Im Zimmer gibt es ein Doppelbett und ein Einzelbett, eine Minibar die taeglich aufgefuellt wird und die Moeglichkeit, Kaffee zuzubereiten. Der Tresor ist kostenlos. Die Klimaanlage funktioniert jederzeit einwandfrei. Die Betten sind relativ hart, man bekommt aber ohne Probleme einen Bezug ueber den Matratzen, so dass das Liegen deutlich angenehmer wird Wlan im Zimmer ist kostenpflichtig. Das Wlan in der Lobby ist kostenlos und funktioniert besser als das auf den Zimmern
Das Essen ist gut, die Auswahl ist gross. Es werden sehr viele Vorspeisen, ein Salatbuffet, Fisch, Gefluegel, Rind-, Kalb- und Lammfleisch angeboten. Die Desserts sind sehr aufwaendig zubereitet. Zusaetzlich zu den "normalen" warmen Speisen gibt es ein Diaet Buffet. Es gibt 2 Themenabende pro Woche. Man kann im Speisesaal essen oder draussen. Es gab ueberall genuegend Platz. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist sehr sauber.
Alle Wuensche wurden sofort erfuellt. 2 kleine Reparaturauftraege wurden innerhalb einer guten Stunde erledigt
Das Hotel liegt eine knappe Autostunde vom Flughafen entfernt in Evrenseki, nicht weit von Side. Das Hotel ist nur durch die Strandpromende vom eigenen Strand getrennt. Zu Fuss sind die Einkaufspassagen gut erreichbar.
frueher konnte man direkt am Strand verschiedenen Wassersportaktivitaeten buchen. Leider gibt es den Anbieter nicht meht, das entsprechende Bauwerk verfaellt. Es gehoert der Stadt, die einen neuen Paechter sucht. Der Blick auf die verfallende Bude ist das einzig unschoene am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen uns Sie zum 3.mal zu begrüssen. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin