...auch beim unserem 3ten Besuch alles wieder perfekt :) wir kommen wieder! Das gesamte Hotel kann man meiner Meinung nach nur loben. Wer hier etwas zu meckern hat, sucht das Haar in der Suppe und sollte vielleicht einfach Zuhause bleiben ;)
Jeden Tag immer lobenswert sauber und ordentlich :) Im Bad findet man alles was das Herz begehrt und den Koffer nur unnötig schwerer macht (Duschgel, Bodylotion, Q-Tips, Wattepads, Kosmetiktücher usw.) wurden während unseres Aufenthalts ständig aufgefüllt. Die Minibar sowieso, bei der Wärme auch mit extra mehr Wasser. Ein großer Dank geht an unsere Putzperle Fatma Kalin Klimaanlage funktioniert mehr als gut, das man manchmal sogar friert ;) Aber das Zimmer an sich eh ein Träumchen mit unglaublichem Ausblick.
14 Tage lang das pure Schlaraffenland morgens...mittags...abends...nachts, einfach immer frisch und nie langweilig! Mit beigetragen haben unteranderem der Fisch-Gala-Abend, der Türkische Gala-Abend und der mexikanische Abend. Ein großes Lob geht an die gesamte Küche die diese Massen an Essen stets auf einem hohen Niveau hält und einem immer vor die Quall der Wahl stellt. Mein persönliches Highlight sind jedes Mal diese unglaublich leckeren Kartoffeln mittags an der Poolbar, die mit einer Liebe zubereitet werden egal wie viele Gäste anstehen, ich vermisse sie jetzt schon ;) Loben möchte ich aber auch das gesamte Personal stets freundlich und für einen Spaß zuhaben, jeder einzelne ist aufmerksam und macht seinen Job gut. Vom Wagenschieber bis hin zum Restaurantleiter wirklich lobenswert. Besonders erwähnen möchte ich hierbei Ömer, Salim, Erdin, Eve, Sahin, Mehmet D. und Mahmut U. ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht :)
Hier werden einem die Wünsche von den Lippen gelesen. Das gilt für das gesamte Personal im ganzen Hotel. Alle sind stets freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Fördert auf jeden Fall das Wohlfühlklima. Einen großen Dank möchte ich Meral von der Rezeption aussprechen. Sie hat einfach alles möglich gemacht das wir unser Zimmer bekommen trotz anfänglicher Probleme.
Das Animationsteam hat sich sehr gut entwickelt. Immer lieb und nett und akzeptieren auch mal ein Nein, wenn man keine Lust hat. Die Abendshows haben sich auch zum positiven Entwickelt. Auch wenn die gebuchten Tanzgruppen fast kaum zu schlagen waren muss ich die Comedyshow vom Animationsteam selber hervorheben. Diese Show war nicht professionell aber ich habe Tränen gelacht :D Viele Bemängeln das das Hotel kein Amphibientheater besitz, aber wer möchte schon bei 33 Grad Außentemperatur draußen sitzen. Eigentlich kann man nur das komplette Animationsteam Danken, aber ich möchte besonders Alexandra für ihre tägliche Wassergymnastik und Zumbakurse Danken! (ein bisschen Sport muss ja sein) Cino, der mit sehr viel Leidenschaft und Spaß seinen Job macht, Danke für die tollen Discotouren! Saite muss einfach erwähnt werden, Danke für die witzige Tombola! Auch wenn ich ihn nicht in Anspruch genommen habe, merkt man das Bambi den Kinderclub wirklich mit einer tollen Leidenschaft und Liebe macht, die Kinder feiern sie :) Und last but not least Sumer, toll das du so hinter deinem Team stehst und es zusammen hälst... Weiter so! Wir haben auch den wunderbaren Spa genutzt. Jeder für sich muss entscheiden ob er diese fachlich top ausgeführten Massagen entgehen lassen möchte. Wir auf jeden Fall nicht, Danke an Osman und Ismail!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Liebe Petra, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Adalya Ocean Team