Norbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Der nächste Urlaub - ein kleineres Hotel

Gut

Wir waren nun zum 5. mal in diesem Hotel. Wir können dies nur weiterempfehlen an Urlauber die für alle Art von Geräuschen unempfindlich sind. Ansonsten ist die kpl. Anlage perfekt für einen Urlaub. Leider hat die Qualität des Essens seit Mai 2019 nachgelassen. Zu beanstanden sind neuerdings sind sehr lauten Besucher der Außenterrassen ( bis 03.00 am nächsten Morgen ). Schlaf findet man dadurch nur noch mit geschlossener Balkontür. Auch mehrmalige Beschwerden helfen nur tageweise.

• wir hatten als besondere Belohnung ein Familienzimmer bekommen, ohne Aufpreis. Leider war diese Zimmer direkt gegenüber der Terrasse mit dem nächtlichen Lärmpegel. Also kein Entgegenkommen !!!!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Da der überwiegende Teil der Gäste älter als 70 Jahre, Langzeiturlauber ( länger als 4 Wochen ) wurde das kpl. Tagesprogramm diesen Gästen angepasst. Komplett entgegengesetzt fanden jeden Abend diverse Musikveranstaltungen ab ca. 21.00 oder 22.00 Uhr statt, diese mit einem Lärmpegel, welcher unter normalen Umständen nicht zu ertragen war. Da leider auch keine Möglichkeiten bzw. Räumlichkeiten für eine normale Unterhaltung ( ohne sich anzuschreien ) gegeben waren, blieb als einzige Alternative die Bowlingbahn. Obwohl viele Gäste dies beanstandet haben, wurde nichts geändert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Adalya Ocean Deluxe Hotel Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Adalya Ocean Deluxe Hotel Gäste Betreuung Managerin