Freike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Der Name ist nicht Programm!

Schlecht

Der Name ist nicht Programm! Wer im Urlaub beim Essen anstehen möchte ist hier richtig. Die Anlage ist für diese Menschenmassen nicht ausgelegt. Wenig Klasse auch auf Grund der Gästestruktur. Wenig deutsche Gäste. Die Möbel in der Lobby und auf den allgemeinen Terrassen sind abgenutzt und verschmutzt. Es gibt bessere 4,5 Sterne Hotels. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

• Entsprach nicht unseren Vorstellungen eines DELUX-Hotels. Spartanisch, Eiche rustikal, abgewohnt. Die Plastemöbel auf dem kleinen Balkon spotten jeder Beschreibung. Das Hotel ist sehr hellhörig! Die Zimmerreinigung war gut, Matratze ebenfalls.

• Schlangen beim Essen holen geht im Urlaub gar nicht! Der Bufettbereich im Restaurant ist viel zu klein. Nach 3 Tagen gab es keine Überraschungen mehr. Schnell war vieles weg und wurde nicht nachgelegt. Überwiegend war das "warme" Essen kalt. Das Angebot zu den Themenabenden waren gut, jedoch war bei uns bei dem vorhandenen Gästeverhalten der Wow-Effekt schnell verraucht.

• Das Servicepersonal war überfordert für so viele Gäste. Teilweise arrogant, desinteressiert. Lange Wartezeiten auf Getränke überall. Bademäntel und andere Kissen wurden umgehend auf das Zimmer gebracht. Zum Türkischen Abend wurden wir ohne Vorwarnung um 16.00 Uhr vom Pool vertrieben. Das war ein NO GO.

• Gut
  • Die Lage ist gut, der Strand ist nur durch die Uferpromenade getrennt. Nach Side kommt man schnell mit dem Dolmusch. Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich in der näheren Umgebung vorhanden.

• Sehr schlecht

Animation eintönig, jeden Tag das selbe. Da kommt schnell lange Weile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017