Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Deutschsprachig, sehr freundlich, nur zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie das erste Mal in der Türkei gewesen und waren begeistert. Wir hatten zwei Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer lagen nebeneinander, was als Familie sehr praktisch war. Die Zimmer waren geräumig, nett eingerichtet und von der Größe aus völlig ausreichend. Wir als Eltern hatten ein Zustellbett im Zimmer gebucht, was sich aber als vollwertiges Bett herausstellte, super für unseren zehnjährigen Sohn. Als an einem Tag die Klimaanlage ausfiel, wurde dies innerhalb kürzester Zeit behoben. Die Minibar im Zimmer gehörte zum All-Inclusiv-Paket und wurde jeden Tag komplett aufgefüllt. Der zum Hotel gehörender Strand war gepflegt und mit ausreichenden Liegen bestückt. In der Mittagszeit konnte man sowohl an der Strandbar, an der Poolbar sowie in dem Hotelrestaurant essen. Mit dem Essen waren wir in allen Bereichen sehr zufrieden. Natürlich gab es in dem Hotelrestaurant die größte Auswahl. Abends hat uns das Buffett in dem Restaurant fast umgehauen. Das Angebot war riesig: Salate, kalte Speisen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Aufläufe, Dessert ohne Ende. Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man nicht helfen. Natürlich gab es auch hier und da etwas, was uns nicht so gut geschmeckt hat, aber da das Angebot so riesig war, gab es für jeden eine Alternative. An einem Abend haben wir ein Themenrestaurant gebucht. Es war ein "italienischer Abend". Dieser Abend hat uns besonders gefallen. Das Personal war im Hotel besonders freundlich. Sogar an den Geburtstag meines Mannes wurde gedacht. Das gesamte Personal konnte Deutsch! Natürlich gibt es einige Mitarbeiter, mit denen man etwas mehr zu tun hatte und bei denen die Freundlichkeit ganz besonders aufgefallen ist, u.a. war dies Annika, die unsere Lieblingsgetränke nach sehr kurzer Zeit raus hatte, unsere Kellner im Restaurant Ugur Gülay und Murat "Alles in Ordnung", die wirklich ausgesprochen freundlich waren, und nicht zu vergessen Mohammed.C. Ich denke, er ist Vorgesetzter der Kellner und dafür zuständig, dass alles reibungslos läuft. Er war besonders nett, sehr aufmerksam und hat sich sehr um uns gekümmert. Auf diesem Weg noch einmal einen lieben Gruß von der Familie mit den drei Jungs :-). Für alle Handynutzer: WLAN ist in der Lobby kostenlos. Für 10 Euro die Woche ist eine Freischaltung im gesamten Hotel- und Poolbereich möglich. Zur Animation können wir keine Meinung äußern, da wir an keinen Aktionen teilgenommen haben. Wir waren von dem Urlaub begeistert, können es nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Anja

Liebe Anja, es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Die Türkei ist für İhre Gastfreundschaft bekannt. Unser Personal besonders Anika, Uğur, Murat und Mohammed bedanken sich für Ihr Lob. Es freut uns das Ihrem Mann die Geburtstagsüberraschung gefallen hat. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und Motivation noch besser zu werden. Auch möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team