Renate (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Diese Gastronomie muss man "erlebt" haben

Schönes Hotel mit großen Zimmern. Mein 1. Eindruck bei der Ankunft war nicht so gut, da die gut deutsch sprechende Dame offensichtlich mit 3 Neuankömmlingen überfordert war (sie verwechselte einiges). Gewundert habe ich mich auch, dass ich bei meinem 1. Besuch vor 2 Jahren ein Zimmer in besserer Lage bekam als beim 2. Mal. Aber ansonsten ist das Personal sehr qualifiziert und höflich. Viele Stammgäste fahren immer wieder in dieses Hotel - verständlich! Alles deutsche Gäste, zu 95 % Ältere, Kinder waren im Winter nicht da.

• Das Zimmer war schön groß. Ein breites Einzelbett und 1 großes Doppelbett. Flachbild-TV mit ca. 10 deutschen Fernsehprogrammen. Die Reinigung und Auffüllen der Getränke sehr gründlich. Die Reinigungsfrauen sehr freundlich. Mein Zimmer lag zur Straße, in Nähe der Aggregate. Aber bei geschlossener Türe war von den Aggregaten nichts zu hören und es war sehr schön ruhig.

• Das Essen war - wie vor 2 Jahren - wieder grandios. Unvorstellbar, aber die Themenabend Türkische Nacht und Fischabend waren sogar noch besser und umfangreicher (beim türkischen Abend gab es soviel, dass ich zu spät registriert habe, dass auf der anderen Seite des Restaurants auch noch jede Menge leckere Sachen waren - ärgerlich, beim Fischabend gab es u.a. Hummer, Riesengarnelen, versch. Schalentiere). Hinzu kamen jetzt noch Asiatischer Abend und mexikanische Nacht, die ich alle in den 2 Wochen "erleben" durfte. Es waren Erlebnisse! Die Essensdarbietung waren Kunstwerke und schmeckten so gut, wie sie aussahen. Auch an den anderen Tagen gab es eine qualitativ große Auswahl. Morgens u.a. viel frische Brotsorten, u.a. mit Walnüssen, getrockneten Feigen etc., frisches Gebäck und mehr, frischer Orangensaft. Auch mittags und abends war die Auswahl sehr groß. Man kann nicht alles beschreiben. Das mit Abstand beste Essen zu vergleichbaren 5 St. Hotels in der Türkei, in denen ich bisher war. Auch eine nette Geste, dass der Manager herumgeht und den Gästen persönlich Guten Appetit wünscht. Sehr gut gefiel mir auch, dass verschiedene Kaffeeautomaten sowohl an der Poolbar, Bar, Strandbar, Restaurant waren, wo man sich den Kaffee selbst nehmen konnte (wie auch Wasserflaschen). Und dass es dort überall Geschirr gab und nicht Pappbecher, wie in anderen Hotels. Der Kaffee war wieder sehr gut.

• Das Personal war sehr qualifiziert, schnell und höflich. Getränke wurden schnell gebracht. Da ich das 2. Mal im Hotel war, bekam ich einen Obstteller und eine kleine Flasche Wein auf das Zimmer. Sehr aufmerksam. Allerdings sollte man doch nachsehen, ob der Gast Mann, Frau oder Familie ist. Wenn man als Einzelperson mit Familie angeschrieben wird, kann man diese Aufmerksamkeit nicht auf sich beziehen.

• Das Hotel liegt an einer sehr schönen Promenade, unmittelbar am weitläufigen Sandstrand. In der einer Richtung geht es nach Side (über Kumkoy oder am Strand entlang), in der anderen Richtung sind auch noch weitere Hotels mit einer sehr schönen Promenade und viel Palmen, Maulbeerbäumen etc. Einkaufscenter ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Nach Kumkoy sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, wo es sehr viel Geschäfte gibt. Dolmus hält in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Es wurde sehr oft Animation angeboten. Außerdem gibt es Außen- und Innenpool, Sauna, Anwendungen etc.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend