Das Hotel ist einsame Spitze. Es stimmt alles. Die Lage direkt am Meer und die auffallende Sauberkeit sind sehr positive Eindrücke.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach phantastisch! Die Ausstattung war super. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt. Das Personal erfüllte auch Wünsche, wie z.B. 2 Zudecken oder ein anderes Kopfkissen. Auch die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt.
Das Speisenangebot war hervorragend. Besonders die Themenabende waren super (z.B. türkischer Abend, mexikanischer Abend oder chinesischer Abend). Herausragend war das tägliche Cocktailangebot an der Strandbar. Die Kellner und das Küchenpersonal waren stets freundlich. Besonders die Kellner Yildirim Koyun und Ramazan, Muslu sowie Semra aus der Küche sind uns sehr positiv aufgefallen. Sie haben unsere Wünsche stets erfüllt und waren immer freundlich und zuvorkommend.
Das Personal war sehr entgegenkommend. Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurden ernst genommen.
Das Hotel wird in einer Stunde Fahrt von Antalya aus erreicht. Da die Dolmusstation gleich um die Ecke ist, kann man Side oder Manavgat sehr schnell erreichen. Auch das Shoppen macht Spass, das die Einkaufstempel in nur ein paar Minuten zu erreichen sind. Das Meer und den Strand erreicht man vom Hotel aus nur über die Strandpromenade.
Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Renate |