Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist unser Favorit / kommen wieder

Sehr schöne große Empfangshalle mit Rezeption. 2 Gebäude mit 4 Etagen. 1 Hauptrestaurant und mehrere a la Cart Restaurants. Mehrere Shops ,Wellness,Bowling , Fitness und Hallenbad . Sehr schöne und große Poolanlage .

• Sehr schönes , großes und ruhiges Zimmer . Flachbildschirm , Kühlschrank ( wurde jeden Tag aufgefüllt ). Kostenloser Safe . Täglich frische Handtücher und Reinigung . Dankeschön an Saliha . Besser geht nicht. Ganz besonders für die Bettendekoration .

• Sehr umfangreiches Frühstücks , Mittags und Abendbuffet . Für jeden Geschmack was vorhanden . A la Cart Restaurants auf der Terrasse oder am Strand . Kleine Snacks am Strand und an der Pool Bar .Ab 12.30 am Strand Gözleme , Döner und Waffeln mit Eis . Am Pool gibt es Pizza . Im Aussenbereich des Hauptrestaurants viel Platz für Raucher und Nichtraucher . Manche Gäste sollten mal über ihre Kleidung zu den Essenszeiten nachdenken .

• Wir waren zum 2. mal hier und wurden an der Rezeption von Meral mit einer großen , herzlichen Freundlichkeit empfangen . Dank an die Aufmerksamkeit der Zimmerdekoration anlässlich des Geburtstags meiner Frau . Sämtliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Besonders möchten wir uns bei Kellnerin Gülsah und ihren Kollegen Murat , Salim , Özgür und Memet für den hervorragenden Service bedanken . Ebenfalls bei Ugur Gülay und Ibrahim Biyik für den schönen BBQ Abend.

• ca . 1 Std vom Airport entfernt . Nur durch die Promenade vom Strand getrennt . Zur Dolmus Haltestelle knapp 5 Min. Weg . Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit nur wenige Minuten . Gute Verbindung nach Side , Kumköy und Manavgat .

Wunderschöne Poolanlage mit genügend Liegen , ebenfalls am Strand . Dezente Animation . Tägliche Abendunterhaltung . Kleiner Fitnessraum mit den nötigen Geräten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gerhard