- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Lage in Evrenseki sagen uns sehr zu, es ist absolut unsere Region, da fühlen wir uns am Besten aufgehoben. Side und Manavgat sind per Dolmus schnell erreichbar, die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Das Hotel wurde großzügig angelegt, ist hell, freundlich und modern. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet (Sky und Safe inclusive), Betten sind mit dicken Matratzen ausgestattet, somit sehr rückenfreundlich. Unsere Zimmerfee hat uns täglich ein schönes sauberes Zimmer beschert. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke waren hervorragend, alle Servicekräfte flink, fleißig und freundlich. Besonders hervorzuheben sind: Semra, Aysel, Murat, Murat B.,Birol, Özer, Özgür, Aytek, Ugur, Ilknur und Sevgi. An der Lobby-, Kompassbar und in der Disco wurden wir von den Barmens Sükrü, Muhammet und Mehmet auf liebe Art bestens mit Wunschgetränken versorgt. Auch Metin A. haben wir als einen sehr lieben und kommunikativen Bar-Captain kennen gelernt. Die Hotstone- und Mixmassagen haben wir sehr genossen. Das Osmanische A-La-Carte Essen war sehr umfangreich ,lecker und absolut empfehlenswert. Ein Dank an die Service- Kräfte Mükremin, Nihat und Bahadir. Besonders positiv ist hervorzuheben, dass die Strandbar Ende November noch geöffnet war, was in der Türkei nicht der Regel entspricht. Selbst dort waren Speisen und Getränke mehr als genug, und für jeden Gaumen was dabei. Beim Check-In und Zimmertausch wurden wir von Meral und Bahadir sehr gut beraten und schnellstens bedient. Fazit: Der Aufenthalt in diesem Hotel war erholsam. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen im März 2015 wieder und freuen uns schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Alex & Dörte |
Liebe Dörte, lieber Alex als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Vielfalt der Speisen, sowohl auch der Getränkeauswahl gefallen hat Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team