Inge und Bill (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Eimal Adalya Ocean de Lux - Immer wieder gern

Super Hotel! Wir sind schon 14x hier gewesen und fühlen uns dort wie zu Hause. Nahe Strandlage, gute Verpflegung, freundliches Personal. Was will man mehr, Wir empfehlen es weiter!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer wurde täglich geputzt - ein Dank an Zeynep Günes und an Nurten Esis. Jedoch könnte einiges erneuert werden, z.B. der Stuhl vor dem Spiegel. Die Minibar wurde stets neu aufgefüllt.

• Wir haben jeden Tag genug und ausreichende Auswahl an Speisen gefunden - im Speisesaal, an der Poolbar und am Strand. Wer hier meckert, dem kann man nicht helfen. Die viele Themenabende runden die vielen Angebote ab. Auch das a la Card Essen ( mexikanisch) war super. Dank an Ugur und seine Helfer.

• Schon bei der Ankunft haben uns die Kofferboy`s geholfen. Von Meral und Ebru werden wir immer sehr freundlich begrüßt und unsere Anfragen und Wünsche erfüllt und erledigt. Über die Gästebetreuerin können wir uns nicht beschweren. Sie war freundlich und hilfsbereit.

• ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya. Ausflugsziele kann man beim Reiseleiter im Hotel buchen oder ganz in der Nähe bei lokalen Anbietern.

Fitness haben wir nicht genutzt. Hamam haben wir im Mai genutzt, das war gut. Die Poolanlage ist immer sauber gewesen - auch nach der Poolparty und der Feuershow! Entertainment gibt sich viel Mühe, die Gäste zu unterhalten.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Inge und Bill