Zuerst muss ich sagen das dieser Urlaub mal wieder ein sehr Guter war wo Service, Kundenfreundlichkeit etc. einfach passt. Die Zimmer waren immer sauber, man wurde sehr schnell bedient und beim Essen wurde die Teller immer umgehend abgeräumt. Das habe ich schon lange nicht mehr in einem 5 Sterne Hotel erlebt. Die Lage direkt am Strand ist top und auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Zimmer waren auch zu jeder Zeit sauber, aufgeräumt und auch sehr schon gestaltet. Wir hatten das Zimmer 3521 und hatten eine super Aussicht auf das Meer und abends auf die Stadt. Mehr braucht man hier auch nicht mehr zu sagen auch alles top.
Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und auch die Themenabende waren ein Highlight. Mehr brauche ich nicht zu schreiben alles war top. Was uns auch überrascht hat das der frisch gepresste Orangensaft inklusive war alles richtig gemacht das sollte auch so bleiben.
Der Service wäre auch ohne die Gabe von Trinkgeld sehr gut gewesen. Wir geben auch immer was aber wie gesagt auch ohne wurde man sehr zuvorkommend behandelt. Ich bin auch keiner der sich nur bedienen lassen muss ich hole mir meinen Kaffee am morgen oder O-Saft auch selber und bleibe nicht 5 Minuten sitzen verrenke mir den Hals nach einem Kellner anstatt 5 Meter zum Automaten zu laufen. Habe das mehrfach beobachten können. Besonders möchte ich die beiden Bedienungen ERSIN und RUKIYE CEYLAN hervorheben die sehr nett waren und immer freundlich zu uns waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team