Das Hotel liegt nur durch eine Uferpromenade getrennt direkt am Meer. Das Hotel ist weitläufig und die Beschriftung als Wegweiser zu den Zimmern könnte besser sein. Das Zimmer mit Meerblick war geräumig und sauber. Die Gäste waren überwiegend im mittleren Alter oder jung mit kleinen Kindern. Wie oben bereits erwähnt, war ein kurzer Krankenhausaufenthalt notwendig. Ich möchte hier dringend an die Urlauber appellieren, eine Auslandskrankenversicherung abzuschliessen !! Die Krankenhauskosten belaufen sich je nach Leistung zwischen 800 und 1200 Euro pro Tag, die bei Entlassung zu entrichten sind !!! In unserem Fall übernahm unsere Versicherung die Krankenhauskosten. Lediglich die Taxikosten, die Kosten für den Hotelarzt und die verschriebenen Medikamente waren von uns zu tragen. Bitte sich für alles eine detaillierte Rechnung geben lassen. Die eigene Krankenkasse ersetzt diese Kosten gegen die Einreichung der Originalbelege. Das Wetter war super. Wir hatten einmal am frühen Abend ein Gewitter mit Regen - aber nur kurz. Die Wassertemperatur war ca. 26 Grad. Die Lufttemperatur war zwischen 30 und 35 Grad. Per Handy war man immer erreichbar. Kostenloses WLan gibt es im Lobby und im Poolbereich.
Unser Zimmer war mit Meerblick. Wir hatten zu unserem Doppelbett noch ein Einzelbett zusätzlich. TV mit deutschen Kanälen, Safe im Schrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee und immer eine gefüllte Minibar war die Ausstattung. Das Bad war ausreichend groß mit einer ebenerdigen Dusche in Übergröße.
Das Hauptrestaurant ist für die Gästezahl ausreichend groß. Wir haben einmal das a la carte Restaurant im mexikanischen Stil besucht. Das Essen war auch sehr lecker. Quantitativ und qualitativ ist bei den Speisen und Getränken nichts auszusetzen . Der Spezialabend mit den Fischspezialitäten hatte als Highlight einen echten Hai als Deko im Eingangsbereich !! Man fühlte sich immer wohl und nicht wie in einem Wartesaal, die Atmosphäre war entspannt. Die einzigen, die in Eile waren, war das Servicepersonal, um die Wünsche der Urlauber schnell zu erfüllen. Trinkgelder wurden gerne genommen - waren aber nicht Pflicht. Aber außergewöhnliche Leistungen sollten auch dementsprechend honoriert werden.
Der Service im Hotel ist kaum noch zu übertreffen. Die Angestellten geben sich enorme Mühe, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Freundlichkeit steht an erster Stelle. Als Beispiel : Wir feierten am zweiten Tag unseren Hochzeitstag. Unser Zimmer war mit Blumen geschmückt, an unserer Zimmertür war eine dicke rot-weiße Schleife. Es stand ein Obstkorb mit frischen Früchten und Wein auf dem Zimmer. Zum Frühstück war ein Tisch geschmückt und es wurde ein Sektfrühstück serviert. Bei unserer Abreise gab es wieder einen geschmückten Tisch mit Sekt. Hiermit möchten wir uns noch extra bei unserem Lieblingskellner Ogur bedanken, der uns die meiste Zeit betreut hat. Leider gab es bei uns den Wehrmutstropfen, dass mein Mann einen Magen/Darmvirus bekam. Der Hotelarzt überwies ihn für einen Tag und eine Nacht in das Privatkrankenhaus Anadolu. Die Rezeption hat für mich alle Formalitäten wie Telefonat mit dem Krankenhaus, Faxe und Kopien an unsere Versicherung als Serviceleistung ausgeführt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausgezeichnet.
Der Strand war sauber. Die Liegen ausreichend. Der Flughafen ist ca. 1,20 Std. entfernt. Hinter dem Hotel ist eine Ladenstrasse - jedoch können auch Einkäufe in den Läden des Hotels gemacht werden ( Optiker, Silberwaren,Juwelier,Leder, Kiosk ,Fotograf ) Der Dolmus ( öffentliches Taxi ) fuhr am Nachbarhotel ab ( 1,50 €/pro Person bis Side ) Ausflüge konnten beim Reiseleiter oder bei örtlichen Anbietern gebucht werden.
Der Strand war sauber. Der Zustand der Liegen war gut - keine Defekte. Die sanitären Anlagen waren IMMER in einem sauberen Zustand ! Die Animation war bemüht, die Urlauber zu bespassen. Die abendlichen Shows fanden in den Konferenzräumen des Hotels statt. Die Shows waren von hoher Professionalität der gebuchten Künstler. Dass diese nicht draußen stattfanden, wurde durch die Qualität der Darbietungen mehr als wett gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sigrid |