Dieses Hotel hat uns einen absoluten Traumurlaub beschert. Vernünftige Zimmer, tolles Essen, einmaliger Service, super nettes Personal.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und ein super tolles Bad mit einer großen begehbaren Dusche.
Das Essen ist einmalig. Die Auswahl und die Aufmachung.... Wahnsinn!! Die Kaffee-Bar am Pool ist der Hit. Und Cocktails inkl. rund um die Uhr. Im Hotel, am Pool und auch am Strand. Das Oktoberfest am Strand war der Wahnsinn.
Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Der Transfer hat ca. 1 Std. gedauert. Kommt auch immer drauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele werden über die Reiseagentur angeboten.
Eine tolle und sauber Poollandschaft. Am Strand das Gleiche. Tolle Speise- und Getränkeangebote. Qualifizierte Wassergymnastik am Pool (z.B. mit Trampoline im Wasser) und auch im Meer waren der Renner. Es war echt ein Erlebnis, sich mit ca. 30 weiteren Personen im Meer zu verausgaben. Die Strandspaziergänger blieben alle stehen. Einfach nur toll. Das Theater wurde im Nebenhotel mit benutzt. Hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber an der Poolbar gab es fast jeden Abend Lifemusik mit Tanz. Es wurden sogar Chips und Nüsse auf die Tische gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Adalya Ocean Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team