Ralf & Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Überschaubares, mittelgroßes Hotel mit einem sehr guten Service. Alle Mitarbeiter stets freundlich. Viele deutschsprachige Urlauber die sich auch die Tageszeit sagen wenn man sich begegnet.

• Alles da was man braucht. Sehr sauber. Sogar Knabbergebäck im Zimmer vorhanden. Die Minibar mit Cola; Fanta, Wasser, Bier und Saft bestückt.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Vorspeisenbuffet ist hervorragend. Die Fleisch/Fisch auswahl nicht sehr groß, aber man findet immer was. Das reichhaltige Nachtischbuffet und das frische, schon mundgerecht geschnitten ist eine Wucht. Es gibt mittags auch am Pool und Strand ein kleines Buffet. Super fanden wir die einzelnen Stationen tür Pizza, Gözleme, Döner und Waffeln/Eis. Es stehen sogar 2 Eistruhen mit Stieleis kostenfrei zur Verfügung. Das Highlight waren die Cocktails am Strand auf Eis/Früchtebasis mit und ohne Alkohol. Was wir nicht empfehlen können ist das italienische a la Carte-Restaurant. Uns hat es nicht geschmeckt.

• Überall süper Service. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job. Während unseres Aufenthaltes hat uns Salım bei den Mahlzeiten mit Getränken versorgt. Schnell wusste er unsere Vorlieben und hatte immer nette, persönliche Worte patat.

• Erste Strandreihe, nur durch die Promenade vom eigenen Strandabachnitt getrennt. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Dolmuşhaltestelle ebenfalls.

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2018