Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein fast Luxushotel in bester Strandlage !!

Wir hatten das Hotel in der Anfangsphase des Aufbaus gesehen . Hatten gedacht ,was wächst da ein Koloss heran. Nun haben wir das Hotel drei Jahre nach der Fertigstellung besucht und waren überrascht wie schön gross und zum Teil doch filigran dieses Hotel gebaut worden ist . Natürlich musste für sehr viele Menschen Platz geschaffen werden .Zum Schlafen ,zum Essen ,zum Relaxen usw. Das ist gut gelöst worden ! Wer das alles nicht liebt in diesen Dimensionen ,ja der bleibe im Sauerland in einer kleinen Pension . Allein nur 50 mtr. zum Strand ( und wasfür einer!!) besser gehts nicht mehr . Technisch war es möglich über W.lan überall im Hotel zu telefonieren .Warum nicht kostenlos ?? Nur in der Lobby. Wir glauben dass das Preis-Leistungverhältniss schon in Ordnung ist .Wir hatten aber Al in . Beste Reisezeit ??? Wir waren im November/Dezember und lagen 13 Tage in der Sonne .

• Die Zimmer waren schön gross . wir hatte eines zum Meer ausgerichtet. Alles sauber (immer) Klimaanlage war in Ordnung Minibar immer gefüllt ( wo gibt es das noch ) kostenlos. Die Sanitäranlage eine der besten die wir kennen gelernt haben .

• Also wer hier etwas negatives melden will der war dann hier ganz falsch . Am sechsten Tag waren wir an die Grenzen unser Aufnahmefähigkeit gekommen ,in jeder Beziehung . Tausend und eine Nacht sag ich nur. Dazu eine Überzahl von Getränken Weine ,Biere , Spiritiosen ,Sekt ,25 verschiedene Cocktails und und und. Sauber alles ohne wenn und aber. Der Küchenstil besonders in der landestypischen Art hat uns besonders gefallen . Na gut der Lärmpegel im Speisesaal und in der Lobby war manchmal grenzwertig . Was solls. Preise ??? wir brauchten nichts bezahlen .!!

• Der Service war der Bewertung 6.0 angemessen . Aufmerksam ,freundlich , sogar das Zimmer Personal sprach deutsch . Die Zimmerreinigung war fachlich einwandfrei. Nur auch wir hätten gerne mal einen Schwan auf dem Bett gehabt . Als wir unsere Dame darauf ansprachen gab es ein grosses Gelächter und am letzten Tag einen grossen Schwan !!!

• Das Hotel liegt in bester Strandlage . Trotz anderer grosser Hotels in der Nähe sehr ruhig . Mit weiteren Bauvorhaben in der Nähe ist nicht zu rechnen

• Gut

Sport haben wir nicht genutzt . Der Strand und Pool war in bester Ordnung . Zu den Liegestühle folgendes . Es wird bestimmten Volksgruppen immer wieder nachgesagt sie belegten Liegestühle ohne sie dann zu nutzen . Zu unserer Zeit waren fast (99%) deutsche im Hotel . Um 7.30 regelmässig belegte diese VOLKSGRUPPE die Liegen ohne sie zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Mit voller Stolz haben wir uns über Ihr Lob über unser Haus sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, Service, Gastronomie, Zimmer und Personal so sehr begeistern konnten. Vielen Dank. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihr Adalya Ocean Team