Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Wir haben einen ganz tollen Familienurlaub im Adalya Ocean verbracht. Wir können die negativen Bewertungen absolut nicht nachempfinden. Für uns ein echtes 5 Sterne Hotel. Negativ empfanden wir den abendlichen Lärm des Nachbarhotels und den Supermarkt im Hotel, der Kindern nur Schrott verkauft und das Geld aus der Tasche zieht. Kauft euren Kindern dort bloß nichts!!!! Der Chef wird auch recht unangenehm, wenn man die Spielsachen reklamiert,wenn sie defekt sind. Dafür kann das Hotel allerdings überhaupt nichts. Wir hatten eine tolle Zeit bei euch und waren wunschlos glücklich!

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde hier sicherlich nicht schaden. Dennoch war es sehr sauber und die ganzen Schränke und Kommoden boten sehr viel Stauraum.

• Wir waren durch die vorherigen negativen Bewertungen bzgl. des Essens sehr verunsichert. Zum Glück konnten wir uns selbst ein Bild machen. Wir wussten gar nicht, wo wir anfangen sollten. Es war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Und das jeden Tag. Es gab nichts, was es nicht gab. Unser Highlight waren der türkische Abend und unser Mexikanischer Restaurantbesuch! Vielleicht sollten die Nörgler und Meckerer mal türkische Spezialitäten probieren, statt Rosenkohl und Kartoffelpürree. Genauso unangenehm wie die Nörgler waren die Eltern, die ihre Kinder mit voll aufgedrehten Tablets in das Restaurant geschickt haben. Wir haben selbst zwei Kinder, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.

• Es waren alle sehr nett und freundlich. Man wurde immer nett begrüßt. Wir fragten nach unserer Ankunft nach einem Tritthocker für unseren Sohn. Innerhalb von 5 Minuten wurde uns dieser gebracht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Perfekte Lage direkt am Strand und am schönsten Strandabschnitt!

Wir haben uns vorab informiert, was das Hotel zu bieten hat und wurden nicht enttäuscht. Für unsere Kinder (1 Jahr und 5 Jahre) war es perfekt. Die Animation empfanden wir als sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Team