Das Hotel ist nur für ruhe suchende Rentner oder Familien mit Kindern geeignet. Es ist für Deutsche ausgerichtet. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Geschätzt 95% deutsche Gäste. Sehr guter Service, gutes Essen, wunderschöner Sandstrand. Da die Abendunterhaltung nach der Animation sehr schlecht ist, haben wir uns mit Nesrin und Elif immer u nterhalten. Die beiden vom Animationsteam sind wirklich super lustig und sehr nett, vielen Dank Mädels!
mittelgroße und moderne Zimmer, die Sauberkeit war auch in Ordnung. Meerblick Zimmer sind empfehlenswert.
das Essen war sehr gut, es war immer für jeden etwas dabei und abwechslungsreich
Die Kellner sind sehr bemüht und schnell.
Das Hotel liegt in Side Evrenseki, man kann am Strand entlang Kilometer lang Abends spatzieren gehen. Strand ist immer sehr voll, was jedoch nicht störend ist.
Außer der Standartanimation ist leider nichts los für junge Leute. Einpaar mal die Woche gibt es Nachts fahrten nach Side in die Disko. Abends gibt es an der Poolbar meistens Deutsche Tanzmusik, woran die Rentner sehr interessiert sind. Leider keine Türkische Musik, man fühlt sich hier gar nicht in der Türkei, sondern wie in einem deutschen Gasthaus. Nesrin und Elif haben unsere langeweile für einpaar Stunden am Abend gerettet. Die Hotel Disko ist hier total umsonst, weil da außer ein Paar Amateure niemand da ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sermin |