Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Wie immer, hat es uns rundum sehr gut gefallen. Angefangen von der Begrüßung und Zuteilung des Zimmers. Wir hatten per Mail um ein bestimmtes Zimmer gebeten, da wir Stammgäste sind, wurde uns dieser Wunsch erfüllt. Nochmals danke dafür. Ich bin bei Facebook in diesem Block aller Gäste vom Hotel. Nur gute Eindrücke können alle hier eintragen.
Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sind beispielhaft. Täglich werden die Zimmer gereinigt, was gar nicht so oft sein müsste. Vor allem sollten alle Gäste auf Grund der Wasserpreise, Waschen usw. darauf hinwirken, dass nicht alle Tage oder 2 Tage die Bettwäsche erneuert werden muss, was getan wird. Wir hatten immer ein schlechtes Gewissen. Im Sommer, wenn es sehr heiß ist, vielleicht dann anders. Doch in der Zeit als wir dort waren, ist es nicht notwendig. Vielleicht kann die Hotelleitung - wie bei den Handtüchern - Hinweise in schriftlicher Form vorbereiten, die auf den Zimmern liegen - wo die Gäste selbst entscheiden können, wann und wie oft die Bettwäsche erneuert werden sollen. Für bezahlen nicht viel für einen Aufenthalt und sollten auch sparen. Meine Meinung.
Wir waren schon zum 25. Mal in der Türkei und haben auch unterschiedliche Hotels in Lara, Kusadasi, Sorgun und auch in Evrenseki besucht. Doch die Vielfalt, der Geschmack und Anrichtung der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet. Vor allem an den Themenabenden wird hervorragendes angeboten.. Uns ist bekannt, was Meeresfrüchte auch in der Türkei kosten, trotzdem werden sie angeboten. In welchem Hotel kann man am Morgen Aal und Lachs essen?
Der Service ist ausgezeichnet. Eine Bitte wird sofort erfüllt und nur freundliche Servicemitarbeiter haben wir angetroffen. Nochmals vielen Dank.
Die Lage ist ausgezeichnet, da einmal direkt am Meer liegt und nur von einer wundervollen Promenade getrennt, die zum Verweilen an den Abendstunden einlädt, oder zum Spazieren in beide Richtungen. Wer einen Einkaufsbummel vornehmen will, dem sind in der direkten Umgebung viele Möglichkeiten gegeben. Aber auch die Bushaltestelle nach Side oder Madavgat ist mit wenigen Schritten zu erreichen.
Freizeitangebote können wir nicht so einschätzen, da wir nicht teilgenommen haben. Doch wir haben vernommen wie die Animateure sehr fleißig für ihre Aktivitäten geworben haben und sich persönlich eingesetzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Karin |