Ein Hotel,das keine Wünsche offen läßt! Das Hotel ,die Lage,der Strand,das Essen, sowie vor allem der Service einfach wunderbar.....und mit Worten nicht zu beschreiben!!!! Schon bei der Ankunft,wurden wir herzlich von MERAL an der Rezeption empfangen und wir fühlten uns von der 1 Minute an sehr sehr wohl!!!! Besonderst hervorzuheben waren die Kellner UGUR GÜLAY,MAHMUT USLU,MURAT und MEHMET DURNA im Mainrestaurant die uns mit Ihrer Aufmerksamkeit sowie Ihrer Freundlichkeit nach Strich und Faden verwöhnt haben. Genau wie ILKNUR u.SEMRA in der Lobby Bar. Auf diesem Wege,möchten wir uns von Herzen nochmal bei Ihnen bedanken,für diesen unvergesslich schönen Urlaub!!! Das Hotel ist einfach Spitze und sehr zu empfehlen!!!!!!Es hat einfach alles was das Herz begehrt.Schöne Zimmer in einem tadellosen Zustand!!!
Sehr schöne große Zimmer die bestens Ausgestattet sind.
Besser geht es nicht....einfach super!!!! Mainrestaurant,4 All la Carte Restaurants,Strandbar und Poolbar!!! Super leckeresEssen und für jeden etwas dabei. Alles super sauber!!!
Mit Worten nicht zu beschreiben ....alles Bestens!!! Besonderst hervorzuheben waren mit Ihrer Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit UGUR GÜLAY,MAHMUT USLU,MURAT und MEHMET DURNA aus dem Mainrestaurant!!!! Sowie ILKNUR und SEMRA aus der Lobby BAR!!!! Und nicht zu vergessen Meral von der Rezeption!!! Auch die Zimmerreinigung war bestens!!!
Strandnah nur über die Promenade und schon ist man am wunderschönen Sandstrand!!!Gute Einkaufsmöglichkeiten sowie gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sehr gute Animation!!! Der Pool genau wie der Strand waren mit sehr schönen Liegen ausgestattet.Schatten gab es auch wer dieses wollte .Der Pool genau wie der Strand waren mit schönen Sonnensegeln und Schirmen ausgestattet.Duschen gab es am Pool sowie am Strand die immer vom Pool und Strand Boy sehr sauber gehalten wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |