Zum 5.mal hier, es ist immer super. Sauberkeit, Freundlichkeit wird großgeschrieben vom Empfang (z.B. Meral) bis zum Reinigungspersonal. Highlight sind immer der Fisch-Gala-Abend und der Türkische-Gala-Abend im Speisesaal, dabei übertreffen sich die Köche selbst - die Eistorte bringen sie mit großem Getöse herein(Topfdeckel schlagen).
Das Zimmer ist geräumig, die Dusche schön groß. Ayse Ulubas hat unser Zimmer täglich gesäubert, den Kühlschrank stets neu mit Bier, alkoholfreien Getränken und Wasser aufgefüllt. Die Betten sind super, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück ist für mich das Schönste- die Auswahl an Eierspeisen, Käse, Wurst, Fisch, Marmeladen, Honig, Müsli, Brot und Brötchen, Baguette, Sesamhörnchen ,frisch gepressten O-Saft, Kaffee`s, Milch uns vieles mehr ist überwältigend. Im Speisesaal, an der Poolbar und an der Strandbar gibt es Mittagessen- ausreichend, schmackhaft und abwechslungsreich.
Das gesamte Bedienpersonal gibt sich sehr viel Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und den Aufenthalt zu einem bleibenden Erlebnis zu machen. Besonders nennen wir Efe, Ugur, Özgür, Ersin u. Semra von der Lobby-Bar. Am Strand sorgte Havva für leckere Fladen und Ugur hatte stets Liegen zur Verfügung gestellt, sorgte für Ordnung und Sauberkeit am Strand.
Ca. 1 Stunde von Antalya-Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel liegt nah am Strand, nur über die Strandpromenade erreichbar. Man kommt schnell mit dem Dolmus nach Kumköy oder Side zum shoppen.Gut Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in Evrenseki (5 Min. Fußweg).
Hamam war gut, Massagen von Osman und Ayse (?) haben wir genossen. Frisör, Maniküre und Pediküre super. Ausreichend gutes Entertainmentangebot. Die Abendshow`s waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Alexandra spielte oft mit uns "Kniffel" und "Mensch ärger Dich nicht". Die Bowlingbahn haben wir mit Freunden und viel Spaß genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Wilfried und Inge |
Liebe Inge, Lieber Wilfried, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team