Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen-Service-Atmosphäre-TOP

Ein wunderschöner und luxeriöser Urlaub im Adalya Ocean Deluxe Resort wie schon oft beschrieben ein super Hotel mit einem exellenten Service. Vorzuheben der freundliche Empfang an der Rezeption, wir bekamen sofort unser Zimmer und wurden von allen Mitarbeitern der Rezeption, ganz besonders von Hakan Ebru sehr freundlich und kompetent bedient. Alle unsere Wünsche und Fragen wurden sehr zuvorkommend beantwortet und erfüllt. Bei allem Lob muss ich doch eine kleine Unfreundlichkeit vom Wellnessbereich erwähnen: Ein Überlegen ob man ein Angebot bucht oder nicht, wird nicht geduldet und mit unproffessioneller und nicht freundlichem Umgang der Gäste beantwortet. FAZIT: Wer im Urlaub auf Service, Luxus und auch ein Hotel in Strandnähe nicht verzichten möchte, ist im Adalya Ocean Deluxe Resort genau richtig. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hier in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit einem sehr großen Balkon, Ausstattung und Möbel sind in sehr gutem Zustand. Betten und Matratzen sind sehr gut und man kann nur hoffen das dieses auch so bleibt. Hervorheben möchte ich den sehr guten Zimmerservice von Zehra, unserer Servicedame, für die Zimmerreinigung. Sie hat unser Zimmer immer sehr gut gereinigt und sorgte dafür das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch hier ein "Herzliches Danke schön" an die schöne Bettdeko zum Hochzeitstag, das war eine große Freude.

• Was soll ich sagen: Einfach spitze! Qualität und Quantität der Speisen sind nicht zu übertreffen.Ein großes Lob an die Küche. Es wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet, die Kellner stets freundlich und auf die Wünsche der Gäste bedacht.Wir haben schon sehr oft in der Türkei in 5 Sterne Hotels Urlaub gemacht, dieses Hotel ist einfach ein Luxushotel.

• Wir sind im Hotel stets sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden.Unsere Wünsche wurden im Restaurant wie auch beim Zimmerservice und an der Bar immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt, es blieben keine Wünsche offen. Im Restaurant am Morgen wurden wir sehr freundlich und immer mit einem Lächeln von Ersin bedient, er versorgte uns mit Kaffee und Orangensaft und war immer gut gelaunt. Vielen Dank auch für die schöne Tischdeko zum Geburtstag. Am Abend hat unser Kellner "Hans genannt" (Ugur Gülay) uns das Abendessen verschönt, immer flott unterwegs und auf die Wünsche seiner Gäste bedacht, wurden wir auch von ihm bestens mit Getränken und einem super Service versorgt. Auch hier ein herzliches "Danke schön" an ihn für die schöne Tischdeko zum Geburtstag und Hochzeitstag. Macht weiter so, wir kommen wieder.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht durch eine sehr schöne Poollandschaft und über die Strandpromenade und schon ist man am Strand. Sehr viele Liegen am Strand und auch am Pool. Shopping ist an der Hauptstraße von Evrenseki möglich, jedoch hat uns der Bazar in Colakli besser gefallen, denn er ist noch ursprünglicher und somit türkischer. Hier bekam man auch bessere Qualität als an der Shopping Meile.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, schön dass wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Ihre netten Worte; exzellenter Service, Luxus und das wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten, bestätigen uns das Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr persönliches Lob an unser Küchen-Team, Kellner, Zimmermädchen und Rezeption werden wir gerne weiter geben, denn auch für unser Personal ist Motivation für weiteren Erfolg wichtig Wir hoffen sehr Sie beim nächsten Mal, als unsere Stammgäste, erneut willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team