Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist sehr bemüht und freundlich, das Essen gut und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder.
Das Zimmer war mit allem, was man benötigt ausgestattet.... Die Möbel sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen war vielfältig und lecker. Wer hier nicht satt wurde, war selbst schuld.
Alle Fragen und Wünsche wurden gleich beantwortet und erfüllt.
Vom Flughafen hatten wir 1 Stunde Transfer. Mit dem Bus waren die umliegenden Städte gut zu erreichen... Side mit dem alten Zentrum und Hafen ist sehr zu empfehlen.
Wir waren in der Vorsaison vor Ort, daher war noch nicht so viel los. Aber jeden Abend gab es Musik und Tanz. Auch Shows wurden geboten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team