Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Hotelpersonal war immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Zimmer war voll ausgestattet. Die Türklinke im Badezimmer war kaputt. Der Hausmeister kam erst gar nicht, dann wollte er abends reparieren, wo das Zimmer und Bad gerade benutzt wurden. Daher ein Punkt Abzug.
Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack was dabei.
Sehr aufmerksame Bedienung. Auch im voll besetzten Restaurant.
Es gibt einige Möglichkeiten Ausflugsfahrten zu buchen, die wir aber nicht genutzt haben. Daher Angebot gut, Qualität kann nicht beurteilt werden.
Es gab nette und ansprechende Angebote. Wellness+Poolanlagen waren sehr sauber. Die Animation am Pool war nett, lustig aber nicht aufdringlich. Ciko (einer der Animateure) war grundsätzlich immer gut gelaunt und hat einen zum Lachen gebracht. Sehr nett!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Wir bedanken uns für die positive Bewertung im Holidaycheck Schön, dass Ihnen der Urlaub im Adalya Ocean Deluxe rundum gefallen hat. Die Kritik mit unserem Hausmeister wurde weitergeleitet Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Gästebetreuung Management