- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 12. Mal in der Türkei. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Service, Gastronomie, Animation usw. Das Servicepersonal ist ohne Ausnahme super freundlich und aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Tische wurden zügig abgeräumt, Getränke gebracht, selbst den Kaffee und den frischgepressten Orangensaft zum Frühstück brachte man uns an den Tisch. Einen ganz besonderen Dank an unsere beiden "Stammkellner" SALIM und SAVAS. Ihr seit super. Einen großen Dank auch an die Küche. Es gab immer ein riesiges Angebot an Speisen, die viel zu lecker schmeckten. (lach) Und die vielen Desserts erst. Wo bekommt man schon zum Frühstück Lachs und Räucherfisch. In der Compass Bar konnte man sich täglich Eisbecher aus 10 verschiedenen Sorten Eis, frischem Obst und Sahne machen. Ofenkartoffel mit Kräuterquark oder heiße Waffeln. Es gab einfach alles. Die abendlich Unterhaltung fand täglich in der Compass Bar statt. Um 21.00 Uhr Show und danach Tanz. Mal Livemusik oder Hits vom DJ. Wurde sehr angenommen und jeden Abend tüchtig getanzt. Die Animation hat uns sehr gefallen. Egal ob Michael Jackson Show, Fakir, Tanzshow oder Comedy. Sie beherrschen alles. MIDO, SUMER, ADEM, AYED macht weiter so. Wer am Abend lieber seine Ruhe wollte, blieb in der gemütlichen Lobby. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Handtücher täglich gewechselt und die Minibar aufgefüllt mit Cola, Fanta, Saft, Efes und Wasser, Kaffee, Tee und Chips.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team