Ankunft um 23Uhr, Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kids konnten noch etwas essen, es gibt ein Nacht-Restaurant. Ultra All In ist schon was tolles 😀. Eigentlich hatten wir das Schwesternhotel Artside gebucht gehabt, dann aber doch noch auf das Ocean umgebucht. Wir haben es nicht bereut, das Hotel ist wirklich schön, der Service spitzenmäßig, das Essen super lecker und Abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung war gut, hätte für uns aber noch ein tick gründlicher sein dürfen. Aber wir haben uns wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer mit seitlichen Meerblick. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Efes und Eistee. Safe im Zimmer kostenlos, Wlan war ok. Die Anlage sehr gepflegt, sehr sauberer Strand und Poolbereich. Im Restaurant durfte man sich wieder selber essen nehmen, Handschuhe und Mundschutz wurden vom Hotel gestellt, am Eingang vom Restaurant wurde immer die Temperatur gemessen. Am Strand und Pool wurde das Essen serviert. Wir fanden das sehr hygienisch und wegen uns dürfte das gern so beibehalten werden. Corona Maßnahmen waren Top! Das Animationsteam war auch klasse, danke Ciko für die lustigen Uno Runden und Ozzy für die lustigen Killer-Dartspiele. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Bis nächstes Jahr, wir kommen wieder.
Großes Familienzimmer mit großen Balkon, kostenlosen Safe und Minibar.
Riesen Auswahl an Speisen. Feste Speisekarte an der Poolbar und am Strand. Im Restaurant gab es jeden Tag neue Highlights an Speisen.
Sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Ca. 1Std vom Flughafen Antalya zum Hotel. Direkte Strandlage.
Animation Top. Dart, Volleyball, Boccia, Wassergymnastic, Poolspiele etc. 3 Wasserrutschen am Pool von 10-12Uhr und 14-16Uhr geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Es freut uns jedes Mal, wenn wir Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen und sind überglücklich, Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen gestaltet zu haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele Kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus hatten und wünschen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team