Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Wir waren das erste mal da . Der Ausblick von unserem Balkon war wunderschön .Das Zimmer und Bad waren groß genug . Am Strand haben wir uns super wohl gefühlt . Es waren immer genug Liegen vorhanden. Was wir nicht so toll fanden , das die Jung´s von LECKER ;LECKER ihre Getränke laut rufend anbieten . Das kann man auch rücksichtsvoller an den Mann bringen . Ich weiß ,sie machen auch nur ihre Arbeit , aber wir haben Urlaub . Das Essen war ein Traum , sehr schmackhaft und viel . Ein großes LOB an die Küche ! Es war immer was los , es hat uns gut gefallen .
Die Lage ist sehr schön , nur wenige Schritte zum Strand . Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden .Die Fahrt zum Hotel dauert ca eine Stunde . Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Siegfried |
Liebe Ilona, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team