Wir sind jetzt etwa seit 10 Jahren in dem Hotel. Das Essen und die Getränke sind sehr gut und die Bedienung immer freundlich und aufmerksam. Es ist sehr schön gelegen, zeigt allerdings inzwischen bei einigen Kleinigkeiten sein Alter, z. B. bei den Möbeln sollte mal etwas ausgetauscht werden. Das Abendprogramm kann mit anderen Hotels nicht mithalten, immer der gleiche Ablauf und oft auch die gleiche Musik wie in den letzten Jahren. Das Hotel ist recht teuer , daher lohnt sich inzwischen ein Vergleich mit anderen Hotels in der Region.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | die Bremer |
Lieber Gast die Bremer, Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue, die Sie unseren Adalya Hotels entgegenbringen und Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage verbracht haben. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team