Franziska (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel was mit super Service glänzt.

Gut

Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und super Service! In der Vorsaison hauptsächlich älteres Stammgästepublikum.

• Gut
  • Sehr große geräumige Zimmer. Aufgrund der Jahre leider etwas abgewohnt.

• Gut
  • Die Auswahl ist groß. Leider am Buffet öfters kalt. Jedoch für jeden Geschmack etwas dabei! Pizza am Pool sehr lecker.

• Der Service ist nicht zu toppen. Sehr zuvorkommend (hier besonders: Oberkellner Muhammet, Ömer Faruk ) vielen Dank auch an Bellboy Ismail Alle nett und freundlich.

• Gut
  • Direkte Strandlage und unweit viele Einkaufsmöglichkeiten. Dolmusstation fast vor der Tür. 1. Stunde vom Flughafen entfernt. Leider lässt der Gesamteindruck im laufe der Jahre (aufenthalt Nummer 6) immer mehr nach!

Animationsteam nett. Leider ist die Wassergymnastik den kompletten Urlaubsaufenthalt ausgefallen, da erst ab 6 Gästen man sich bereits gefühlt hat. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Franziska

Lieber Frenschbob wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Ihr Lob an unsere Team leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns Sie nochmal in unserer Anlage begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen,