Axel (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ein schönes, sauberes Hotel für die Generation Ü 5

Gut

Das Hotel hat eine spitzen Lage, wie schon oft beschrieben am schönen Strand,getrennt durch die gepflegte Promenade. Nach hinten raus leider nur Baustellen. Ein ziemlich großes Hotel und im Sommer bestimmt etwas unbequem. Der Zustand ist SUPER und wirklich sauber. Die Gäste setzten sich aus Niederländern und Deutschen zusammen. Aufpassen im SPA da sind die Massagen etwas vom Preis her überzogen. Ich hatte eine Probe-Massage ausprobiert , aber das war mehr ein streicheln. Aber das sollte jeder selber entscheiden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien - Zimmer in dem Kinderraum war ein Hochbett, 80 cm Fernseher,Schrank und ausreichend Stauraum. Eine seperate Toilette mit großer Dusche, das ganze zum Elternzimmer mit zwei Türen abgeschottet. Beim Elternzimmer hatten wir nur die wenigen Bügel zu bemängeln, das reicht nicht für 2-3 Wochen ! Ansonsten ein großes Bett mit einer guten Matratze, 2 Sessel, ein kleiner !! Tisch und ebenso ein 80 cm Fernseher. Das Elternbadezimmer ist ausreichend groß und hat eine Badewanne. Alles einfach sauben und noch nicht verbraucht.

• Die Speisen und die Getränke waren wirklich einsame Spitze. Da kann niemand etwas aussetzen. Die bedienung rannte wirklich um die Gäste in dem sehr vollen Restaurant schnellstens zu bedienen. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben ! Die Atmosphäre war durch die Vielzahl der Gäste recht laut. Am warmen Büffet war leider immer eine lange Schlange, das war nicht so schön. Die Auswahl an Salaten,Obst,Nachtisch usw war umwerfend. Nach einigem Trinkgeld machte es im Restaurant manchmal viel Spaß.

• Der Service ist unschlagbar ! Das Personal spricht gut Deutsch und ist sehr zuvorkommend. Wie wir mitbekommen haben ist die Kinderbetreuung wohl sehr herzlich, die Kinder hatten anscheinend sehr viel Spaß ! Beschwerden hatten wir nicht ! Selbst unser Zimmer, welches zur Baustelle und Hoteleingang lag, war nicht zu laut.

• Die Entfernung zum Flughafen ca. 45 min. Die Shoppingmeile ist ca. 1 km entfernt. Hotels ringsrum und viele Baustellen. Aber der Strand ist halt das schönste.

• Gut

Strand und Pool sind gepflegt und wirklich ausreichend Liegestüle vorhanden. Im Strandrestaurant / Bar ist auch Mittags eine reiche Auswahl an Speisen zu bekommen. Die Poolbar hat dagegen nicht so viel Auswahl, aber dort bekommt man die SUPER Waffel und ein wirklich tolles Eis ! Am Pool ist sehr viel Sonnenschutz vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Axel