Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub

Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Das Personal ist super freundlich und bemüht sich, alle glücklich zu machen. Etwas unfreundlicher dahingehen war die Gästeberaterin neben der Rezeption. Das Essen war wirklich ein Traum! Es gab immer viele abwechslungsreiche Gerichte im Hauptrestaurent, sowie auch an der Pool- und Strandbar. Der Strand wurde gepflegt und man hatte die Möglichkeit sich am Strand Eis und Dönerrollen zu holen, und zwar den ganzen Mittag und Nachmittag lang. Außerdem wurde täglich am Strand Morgengymnastik, Boccia und Volleyball angeboten. Die Animation fanden wir persönlich im Schwesternhotel Adalya Elite Lara besser. Empfehlenswert sind die à la Carte Restaurant. Wir waren in dem mexikanischen und es war dank Ibrahim Biyif und Ugur Gülay mit der schönste Abend im Hotel. Etwas dahingehen, was uns etwas gestört hat, ist, dass wir eigentlich ein Doppelzimmer beantragt haben, aber nicht wirklich eins bekommen haben. Im Adalya Elite Lara galt als Doppelzimmer 2 Zimmer, hier versuchte und ein Mann an der Rezeption zu überzeugen, dass ein Zimmer mit einem Ehebett, einem normalen Bett und einen fast Klappbett ein Doppelzimmer ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018