Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Ein wirklich sehr schönes, modernes und sauberes Hotel direkt am schönen Sandstrand. In dem Hotel sind überwiegend Familien mit Kindern und ältere Gäste. Überwiegend deutsche, ein paar Einheimische bzw, Deutsch-Türken, aber auch relativ viele Deutsch-Russen. Wir können trotz der kleinen Kritikpunkte das Hotel weiterempfehlen. Wer keinen Wert auf die Animation legt (falls sich diese nicht bessern sollte), eine kleinere Anlage bevorzugt und einfach nur mal abschalten möchte ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten rin sehr schönes Zimmer mit Pool und seitlichem Meerblick. Es war stehts sauber. Der Fernseh bietet viele deutsche Programme und die Klimaanlage ist manuell verstellbar. Wenn man auf dem Zimmer Internet haben möchte muss man dies allerdings pro Woche zusätzlich buchen. Internet im Pool- und Lobbybereich ist hingegegen frei Verfügbar.

• Das Frühstück-, sowie das Abendbuffet bieten einegroße Auswahl von leckeren Speisen. Das Essen ist hier auch Abwechslungsreich. Der erste Kritikpunkt findet sich dann aber an der Strand- bzw. Poolbar. Hier gibt es ausschließlich Buffet. In anderen Hotels findet man zusätzlich eine Speisekarte. Das Buffet hat sich hier jeden Tag wiederholt. Einzige Abwechslung gab es bei den Gegrillten Gerichten. Mal Fisch, mal Döner, mal Hänchen. Trotzdem aber auch hier lecker und frisch. Die vermeindlichen "Al la card Restaurants" sind ein Witz. Man kann eines der Restaurants 1x pro Aufenthalt besuchen allerdings darf man dort unter 3 Gerichten sich eins Auswählen. Aus diesem Grund haben wir diese Möglichkeit erst garnicht genutzt.

• Top, Top nochmal Top!!!!! Wir haben schon sehr viele Urlaube in der Türkei verbracht, aber so ein super Personal haben wir noch nie kennengelernt. Das Gesamte Personal versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders unser Kellner Kamuran hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und unseren Tisch sogar zwei mal schön Dekoriert. Auch das Personal an der Rezeption bis hin zu dem Beachboy Ugur war einfach nur Top!

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Da das Hotel aber eher klein ist, stehen die Liegen am Pool, sowie am Strand seehr eng aneinander. Da wir Sonnenanbeter sind hatten wir am Strand eher schwierigkeiten einen Platz in der Sonne zu finden, da die Sonnensegel sehr viel Schatten spenden und nur kleine Sonnenlücken vorhanden sind. Frühes Aufstehen um einen Platz in der ersten Reihe zu bekommen war also Pflicht. Einkaufsmöglichkeiten findet man in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Animation .... die totale Katastrophe!!!! Es ist fraglich wo die vielen guten Kommentare herkommen. Man muss unterstellen das diese Gäste zum ersten mal ein Hotel mit Animation gebucht haben. Bis auf drei Ausnahmen (Yasmin, Max und Bilal) trifft man nur auf schlecht gelaunte Gesichter. Das Abendliche Program ist ein Witz. Die Hauptsaison ist jetzt so gut wie um und man hat den Eindruck die führen Ihr Program das erste mal vor. Dazu findet alles drinnen statt. Im Sommer für uns, und viele andere Gäste ein absolutes No Go. Die Poolparty die im ersten Moment noch mit das Größte Highlight war endete um 23:00 Uhr! Beginn war 21:30 Uhr. Ein Animateur war zudem die Krönung schlecht hin! Dem würde ich mein Kind nicht anvertrauen. Bereits am ersten Abend erzählte er uns wie sehr er Kinder hassen würde und er würde das alles nur machen um seine Schulden zu begleichen. Weitere Äußerungen seinerseits möchte wir hier nicht Preisgeben. Das er mit anderen Animateuren nicht klar kam war auch nicht zu übersehen. Hier muss sich sehr sehr dringend etwas ändern!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Alina