Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Spitzenhotel was den Namen Deluxe verdient

Gut

Ein sehr schönes Hotel, im Inneren ist es sehr edel eingerichtet und optimal aufgeteilt. Die Sauberkeit ist 1A, das Personal ist immer an Ort und Stelle um zu reinigen. Jegliche Art von Leistungen sind im Preis enthalten, es trägt den Namen Deluxe zurecht. Der überwiegende Anteil sind deutsche Gäste.

• Die Zimmer sind groß, gepflegt und haben einen Balkon mit Tisch und zwei Stühle. Klima, TV, Telefon, Wasserkocher, Tee, löslicher Kaffee und gut gefüllte Minibar vorhanden. Im Bad ist eine Dusche und ausreichend Abstellfläche. Alles was man für die tägliche Pflege braucht ist als Erstausstattung vorhanden.

• Das Hauptrestaurant ist modern und schick eingerichtet. Es besteht auch die Möglichkeit im freien mit Überdachung sein essen einzunehmen. Das Essen ist abwechslungsreich, eine sehr große Auswahl und von guter Qualität. Das Buffet wird ständig kontrolliert und nachgefüllt. Ich muss der Küche hier mal ein großes Lob aussprechen. Zusätzlich kann man Mittags an der Pool und Strandbar essen. Auch zwischen den Mahlzeiten wird genug angeboten, ob Kuchen, Gebäck, Waffeln, Eis und Obst ist für jeden was dabei. Die Getränkeauswahl ist von guter Qualität und es werden auch leckere Cocktails gezaubert. Einmal haben wir im Fischrestaurant gegessen, es war ein besonderes Erlebnis. Der Kellner der uns hier bediente war ganz besonders Aufmerksam, leider habe ich den Namen nicht.

• Der Service ist wirklich spitze, jeder Mitarbeiter macht dort seine Aufgabe hervorragend. Die meisten sprechen gut Deutsch, es gibt keine Verständigungsprobleme. Eine Gästebetreuerin ist fast immer präsent, sollten Probleme auftauchen hat sie immer ein offenes Ohr. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und sollte mal was fehlen wird es umgehend gebracht.

• Gut
  • Evrenseki war vor einigen Jahren ein Ort, wo es sich nicht lohnte vorbei zu schauen. Aber jetzt, es wurden viele Hotels gebaut, Straßen und eine schöne Strandpromenade angelegt, ein Einkaufscenter und Geschäfte zum einkaufen runden das Bild ab. Der Strand ist feinsandig, sauber und bestens geeignet für Spaziergänge. Das Meer ist sauber und glasklares Wasser.

Die Animation gefällt mir, die sind in keiner Weise aufdringlich. Sie nehmen alle ihren Job ernst und haben einen sehr langen Tag. Mir hat es auch gefallen wie Jeshim (Yasmin) sich mit den Kindern beschäftigt. Jeshim, Hasan und alle anderen macht weiter so.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Holger