- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super toller Urlaub. das Hotel wurde uns von unserer Nichte empfohlenen und ich muss sagen es war mehr als toll. Ein großes Lob an das Service Personal immer freundlich immer bester Laune und sehr zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an die Dame vom Kundenservice sie hat mit meinem Mann zusammen einen wunderschönen Abend und eine Überraschung im Zimmer geplant und verwirklicht. Dankeschön an die Putzperle für die Herrichten des Zimmers. Das Essen war reichhaltig und sehr gut, der Türkische Abend war spitze und die Tanzeinlage vom Koch und der Köchin waren der Höhepunkt. Das einzige Manko war das Animations Team aber das war fùr uns nebensächlich. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Edeltrud |
Liebe Trudel, herzlichen Dank das Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Es freut uns sehr das Ihnen die Überraschung gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald als unsere Stammgäste begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team