Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel

Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Zimmer groß und geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und geschmackvoll. Es gab frisch gepressten Orangensaft und Milchshakes morgens inklusive . Auch Mittags und Abends ist die Auswahl reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Gästestruktur ist gemischt ,von jung bis alt alles vertreten . Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel . Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt .Es ist ein tolles Hotel in dem man unbesorgt seinen Urlaub verbringen kann. Ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sauber .Geschmackvoll eingerichtet und schön groß. Sie verfügen über Balkon Klimaanlage Minibar und Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Auch Chips gab es jeden Tag dabei. Die Badezimmer sind groß und verfügen über eine ausreichend grosse Dusche . Auch Shampoo Duschzeug Rasierer und Zahnputzzeug waren vorhanden .

• Gut
  • Die Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden. Die Qualität des Essen war immer gut und auch die Auswahl gross. Es war alles hygienisch und sauber und die Speisen liebevoll angerichtet. Das einzige was gar nicht ging waren die Cocktails. Sie schmeckten nach gefärbten Wasser ..... aber nicht nach Cocktails

• Gut
  • Im Hotel sprechen die meisten Angestellten deutsch. Fast alle waren freundlich und höflich .Auch die Kellner hatten immer ein freundliches Wort . Sehr bemüht und immer höflich und mitdnkend waren Ersin und Ömer . Für uns die besten !!! Leider kamen wir nie in den Genuss eines nett gemachten Bettes und mussten auch manchmal hinter einigen Dingen ,wie Toilettenpapier, herlaufen. Sauber war das Zimmer jedoch immer .

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand,nur durch die Strandpromenade getrennt. Es liegt ein paar Gehminuten von der nächsten Dolmusstation entfernt und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 5 Minuten zu erreichen. Mit dem Dolmus ist man schnell in Evrenseki und Kumköy und auch in Side. Auch an der Strandpromenade entlang kann man gemütlich spazieren gehen .

• Gut

Strsnd und Pool waren sauber. Es gab ausreichend Liegen.An der Strandbar gab es sogar Tischdecken ...so toll findet man in den seltensten Fällen an den Stränden. Zur Tagesanimation kann ich nichts sagen d wir immer am Strand waren ,abends fand ich sie sehr öde ...da gibt es besseres

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team