Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein TOP Urlaub!

Das Hotel ist erst ein Jahr alt wodurch eigentlich die gesamte Ausstattung des Hotels neuwertig und sehr modern wirkt. Gleich bei der Ankunft in der äußerst großen Lobby ist uns die absolute Sauberkeit des Hotels und der tolle Zustand des Hotels aufgefallen. Der Check-In war schnell und unkompliziert (nicht unbedingt überfreundlich, aber man hat sich vor allem durch die Portiere sehr willkommen gefühlt). Das ZImmer war sehr geräumig und bot alles, was man sich von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Konusmierte Getränke aus der Minibar wurden am nächsten Tag wieder aufgefüllt. Das einzige, was ich bemängeln würde ist, dass das WiFi nicht inklusive ist (was mich noch nicht stören würde) - für € 10,- für den Aufenthalt erwarte ich mir aber zumindest eine aufrechte Leitung und keine ständigen Abstürze. Allgemein hat man sich aber auf jeden Fall sehr wohl gefühlt, da vor allem die Gästestruktur sehr angenehm ist und niemand unangenehm aufgefallen ist, was vor allem in der Hauptsaison sehr unangenehm werden kann.

• wir bereits bei der allgemeinen Beschreibung erwähnt, konnten wir am Zimmer nichts bemängeln. Es hatte alles zu bieten, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann!

• Gut
  • Grundsätzlich fanden Frühstück und Abendessen in einem großen Speisesaal - beim Frühstück wäre es unverschämt zu sagen, dass irgendetwas gefehlt hätte. Hier gab es alles was man von einem Frühstück erwarten kann - auch frisch gepresster Orangensaft ist nicht selbstverständlich. Beim Abendessen erlaube ich mir zu sagen, dass es ein All Inclusive Abendessen war - es hat alles gegeben, qualitativ hat auch alles gepasst - auf jeden Fall das was wir uns erwartet haben - vor allem die Nachspeisen waren ausreichend und richtig lecker. Einmal pro Woche pro Aufenthalt bestand die Möglichkeit eine A la Carte Restaurant zu besuchen - hier stand zur Auswahl Italienisch, OSmanisch, Mexikanisch oder BBQ im Strandrestaurant wofür wir uns auch entschieden haben, da es eine echt wundervolle Stimmung war - das einzig Enttäuschende hierbei, dass es nicht A la Carte war sonder eine Teller mit verschiedenen Fleischstücken. Leider konnte unserem Wunsch noch eine Portion Reis zu erhalten auf Grund mangelnder Flexibilität des Chefkochs nicht entsprochen werden. Unser Kellner teilte uns mit, wir sollen dies bei unserer Bewertung bekanntgeben, was wir hiermit tun. Getränke gab es rund um die Uhr - vor allem überrascht hat uns, dass Cola und Fanta keine Nachbaumarken waren sondern Original. Sehr angenehm war ebenfalls das am ganzen Gelände und auch am Strand Kühlschränke voll gefüllt mit Wasserflaschen stand, was bei dieser Hitze sehr angenehm ist!

• Wir empfanden den Service eigentlich ohne Ausnahme sehr freundlich. Man hat sich auf jeden Fall immer so gut aufgehoben gefühlt, dass wir stets getrachtet haben auf demselben Tisch Platz zu nehmen um vom gleichen Kellner bedient zu werden. Beim Abendessen wurden wir stets von unserem Lieblingskellner Serkan bedient, der immer bevor man etwas bestellte schon wusste, was wir bestellen würden. Ein dickes Lob an ihn Die Zimmerreinigung war in Ordnung - es ist uns nie etwas unangenehmes im Zimmer aufgefallen. Ein paar Stellen gab es zwar immer wieder, die mehr geputzt werden hätten können, aber hier kann man auf jeden Fall ein Auge zudrücken

• Das Hotel liegt in erster Strandreihe optimal. Lediglich durch eine sehr gepflegte Promenade getrennt, gelangt man an den sehr gepflegten Strand, der jeden Tag TOP gepflegt und aufgeräumt auf die Gäste wartete. ANsonsten gibt es die ganze Urlaubssiedlung entlang eine "Ortshauptstraße", an welcher man Apotheken und Bankomten (VORSICHT: es werden Türkische Lira ausgegeben - den persönlich besetzten Bankautomaten, welche Euros ausgeben würde ich nicht mehr vertrauen) Wir hatten einen Privattransfer, weshalb wir lediglich eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt waren, jedoch weit genug um keinen Fluglärm zu vernehmen

• Gut

Wir haben dieses Hotel bewusst gewählt, da in den Kritiken herauszulesen ist, dass die Animation gemäßigt ist, was wir auch so empfanden. Es gab zwar Unterhaltungsprogramm, man wurde aber nicht ständig nervig gefragt auch wenn es einen Animatuer gegeben hat der auf Grund seiner äußerst ausgeprägten extrovertierten Art uns zu lästig war - aber gut, wir sind keine Animationsliebhaber. Unserem Junior hat die Minidisko sher gut gefallen, welche nach dem Abendessen immer stattfand - in den Miniclub wollten wir ihn nicht geben - irgendwie würde uns hier dann der Familienurlaub fehlen, wenn unser Sohn mit Zeichnen oder sonstigem beschäftigt ist statt mit Baden! Der Pool war jeden Tag in einem perfekten ZUsatnd und auch rundherum gabe es nichts zu bemängeln!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Christoph