Ein super schöner Urlaub in einem super schönen Hotel mit sehr netten Menschen. Wir waren mit unseren 3 und 6 jährigen Töchtern, deren Großeltern und deren Tante im Adalya Ocean und wir waren alle wunschlos glücklich! Alles war sehr sauber, schöne Anlage, ein großes Angebot an Mahlzeiten und alles sehr lecker! Direkte Strandlage mit einem tollen Sandstrand. Das Meer war ein Traum!
Sehr schöne und vor allem große Zimmer, die Hatice Deniz immer sehr schön für uns hergerichtet hat. Wir waren sehr zufrieden!
Sehr gutes Essen. Von allem war etwas vorhanden. Nur der Pasta Bereich sollte etwas vergrößert werden. Da musste man doch schon etwas länger auf sein Essen warten. Dafür aber auch vor Ort mit den eigenen Wünschen zubereitet.
Der Service war sehr gut. Wir haben so tolle und liebe Menschen kennen gelernt, die uns den Urlaub noch schöner gemacht haben. Wir hatten eine Reinigungskraft für die Toiletten am Pool und in der untersten Etage und egal zu welcher Tageszeit wir ihr begegnet sind, hat sie immer gelächelt und war sehr freundlich. Mit Halit (Oberkellner) hatten wir an der Pool- oder Strandbar immer sehr viel Spaß. So wird einem der Urlaub versüßt. Die Kellner Mehmet Durna und Ramazan Bozkurt haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr nette Menschen, die man gerne um sich hat. Hatice Deniz hat täglich unsere Zimmer gereinigt und ab und zu eine Überraschung aus Handtüchern gezaubert. Wir waren sehr zufrieden, alles immer sehr sauber! Und nicht zu vergessen, Miral, die gute Seele des Hauses. Eine super nette Frau, die uns gleich mit einem netten Lächeln empfangen hat und uns immer mit gutem Rat zur Seite stand. Wir hoffen euch alle beim nächsten Mal wieder im Adalya Ocean zu treffen.
Direkt am feinsandigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Tolles Animationsteam. Die Kinder haben sich gleich in Nasrin verliebt. Sie war immer super fröhlich und hat viel mit den Kindern unternommen. Von Tito waren wir aber auch alle begeistert. Er hat immer gute Stimmung gemacht und alle zum Lachen gebracht. Der Hammer war die Beach Party, die alle 2 Wochen statt findet. Die war der absolute Hammer. Großes Lob an alle!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team