Birgit (56-60)
Ein unvergessener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten ein wunderbare Woche vom 15.4 - 22.4.2015 in diesem Hotel. Da mein Mann arg gehbehindert ist, hatten wir doch so einige Bedenken, wie es so wird. Aber ich kann jetzt schon vorweg nehmen, all diese Gedanken waren vollkommen um sonst. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kannte keine Grenzen. Auf Grund der Ankunftszeit war unser erster Kontakt mit dem sehr stilvoll eingerichteten Speiseraum. Leider hatten all die Stühle keine Armlehne, die mein Mann zum Aufstehen so dringend braucht. Wir fragten nach bei Muhammet Özdemir und sofort wurde erst mal ein Stuhl von der Aussenanlage organisiert. Noch während des Essens hatte er organisiert, dass in Zukunft ein Tisch unserer Wahl als reserviert deklariert wurde an dem ein schön gepolsterter Stuhl mit Armlehnen stand.Die Speisen und das sehr individuell gestaltete Buffett ließen keine Wünsche offen. Das gesamte Team rund um Herrn Özdemir waren so was von höflich und herzlich, dass wir allen hier noch mal recht herzlich danken möchten. Genauso gut war der Service in allen anderen Bereichen, so auch am Strand. Dort bekam mein Mann schon immer seinen "Thron" aus 4 lLiegen gerichtet, da waren wir noch gar nicht richtig dort. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch eine kleine notwendige Reparatur wurde innerhalb von wirklich nur 5 Minuten ausgeführt. Auch den Spabereich habe ich getestet und ihn als sehr wohltuend empfunden. Den Abschied hat uns das Team im um Muhammet Özdemir dann auf eine ganz nette Art richtig schwer gemacht. Sie hatten unseren Tisch wunderbar dekoriert und ein Schriftzug aus roten Linsen "Gute Reise" zeigte uns, dass eine wunderbare Woche zu Ende ging. Vielen Dank an alle im gesamten Hotel. Wer einen unbeschwerten Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten verbringen möchte, ist hier genau richtig. Bei dem Standart, den das Hotel aufweist, ist der fehlende kostenfreie WLAN Anschluss auf dem Zimmer nicht ganz nachzuvollziehen. Selbst in den Bereichen, in denen er kostenfrei bereit gestellt ist, brach er oft ab, sodass wir uns das Geld fürs Zimmer gespart haben

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Hell, sauber geräumig, gut ausgestattet

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Hierzu gibt es einfach nichts zu sagen. Es war in allen Bereichen top

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wünsche an Rezeption wie Taxi bzw. Reiseleiter anrufen, wurden höflich entgegengenommen und sofort ausgeführt. Türkarte gab keinen Kontakt mehr, sodass wir keinen Strom hatten. Mein Mann war allein im Zimmer und sollte sich eine neue Karte an der Rezeption holen. Als er sah, dass er schlecht laufen kann, holte er sie schnell selbst.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Wir haben das nicht so auf eigenen Faust nutzen und testen können, aufgrund der Gehbehinderung. Haben Taxi benutzt und das war i.o.

Pool war sehr sauber, wir waren aber im Meer baden. Nicht bewertet es haben wir selbst nicht genutzt, aber z.B. gesehen, wieviel Mühe sich die Animateure mit den Kindern gegeben haben

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Birgit

Lieber Gäste, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie bei uns einen unvergesslich schönen Urlaub verbracht haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team