Jana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ein weiteres schönes Hotel in Evrenseki

Das Hotel ist nagelneu. Daher in einem Top-Zustand. Ich möchte gar nicht mehr so viel zur Größe, etc. des Hotels schreiben, da in den vorherigen Berichten viel geschrieben wurde. Die Inklusiv-Leistungen des Hotels sind gut. Wenn man etwas verändern sollte, dann sollte man den Safe kostenfrei machen, so kostet der Safe 2 Euro/Tag, dass erlebt man selten in Hotels dieser Kategorie und in der Region. Des Weiteren ist W-Lan nur in der Lobby kostenfrei und durch die Nutzung vieler Gäste dementsprechend langsam. Aber man hat ja Urlaub ;O) Wir haben einen wirklich schönen Urlaub im Adalya Ocean verbracht. Grundsätzlich fahren wir gerne in Hotels, die gerade eröffnet wurden, da man oft in der kommenden Saison einen deutlich Aufpreis zahlt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Schön! Zweckmäßig! Alles da, was man braucht. Gegen eine Kaution von 20 Euro pro Bademantel sind nun auch diese erhältlich. Nach Rückgabe erhält man die Kaution zurück und der Bademantel ist eigentlich kostenfrei. Das Badezimmer ist super groß und die Dusche spitze.

• Das Essen in dem Adalya Ocean ist super. Wir kennen einige Hotels in Evrenseki und können daher vergleichen. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und mehr wie ausreichend. Wir haben sehr die "Stationen" geliebt, an denen das Obst, Gemüse, Käse und Wurst frisch geschnitten wurden. Von der Auswahl und Qualität der Speisen sehen wir das Adalya Ocean auf Platz 2 an der Promenade von Evrenseki. Ein Traum sind die frisch gebackenen Waffeln am Nachmittag.

• Das Hotel überzeugt durch absolut freundliches und aufmerksames Personal. Es wurde viel gescherzt, aber trotzdem ging jeder Mitarbeiter seiner Arbeit nach. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut. Da wir keinerlei Grund für eine Beschwerde hatten, können wir hierzu nichts sagen. Wenn man jedoch noch einen Bereich benennen kann in dem die Freundlichkeit ein bisschen ausbaufähig ist, dann ist es die Rezeption. Hier empfanden wir die Mitarbeiter manchmal als oberflächlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die Promenade getrennt. Die Promenade lädt zum spazieren gehen und joggen ein. Unserer Meinung nach wird sie jedes Jahr schöner, da die Pflanzen viel schöner wirken je höher sie sind. In der Nähe des Hotels (ca. 300m) befindet sich eine Ortschaft mit Boutiquen, Apotheken und den nötigen Dolmusverbindungen.

Ein Animationsteam ist vorhanden. Wir haben es aber nicht genutzt. Was uns ganz klar gefehlt hat, ist ein wenig Unterhaltung in Form von Musik am Abend in der Lobbybar. Es wäre schön wenn man dies "nachrüstet". Es muß nicht immer Live sein, aber ein wenig Musik zum tanzen oder einfach zur Untermahlung hätte uns gefreut. Der Pool ist ausreichend groß und der Strand sehr sehr voll. Allerdings darf man nicht vergessen, dass in den letzten Jahren in Evrenseki wahnsinnig gebaut wurde und jedes Hotel irgendwo Liegen benötigt. Aber man muß den Kontakt zum direkten Nachbarn mögen!

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Jana