Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Meinung einer Mutter mit 2 kleinen Kindern.

Das Hotel war sehr einladend, man wurde direkt freundlich empfangen. Auch die Animation war nicht zu viel, man hatte genug Zeit zum entspannen, und wurde nicht ständig angesprochen. Meine Kinder fanden den Mini Club ganz toll, sobald der offen war wollten sie dahin, Nesrin war zu alle Kinder freundlich, hat den Kindern verschiedene Sachen angeboten, was sie ausprobieren/ machen können, abends hat sie dann auch die Mini Disco geführt und auch das war sehr schön für die Kinder.

• Zimmer war geräumig, auch mit 3 Personen hatte jeder genug platz

• Gut
  • Das Essen war soweit okay, nur für die Kinder gab es nicht so viel Auswahl, und auch das kleine Kinder Buffet wurde wenn etwas leer war nicht nachgefüllt, bzw war das Essen da auch kalt.

• Service war sehr freundlich, wenn man jemanden angesprochen hat, wurde sofort geholfen.

• Direkt am Strand, auch fürs einkaufen waren es nur ein paar gehe Minuten entfernt.

• Gut

Freizeit Aktivitäten wurden genug angeboten, am Strand fehlten Spielgeräten für die Kinder, das war für die etwas langweiliger.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege Ihr Urlaubseindrücke mitzuteilen und wir diesen entnehmen konnten, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Adalya Ocean Deluxe hatten, Ihnen Ihr Zimmer und die Lage gut gefallen hat, das Personal freundlich war und das Animationsprogramm Ihren Anforderungen gerecht wurde. Ihre Kommentare speziell zum Kinder Buffet haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte im Auge behalten. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team