Das Hotel ist im Frühjahr 2013 eröffnet worden. Sehr sauber und hell (Lobby). Das Hotel hat drei Häuser die miteinander verbunden sind. Die Gäste waren in der Überzahl aus Deutschland, und durch Herbstferien in etlichen Bundesländern sind alle Altersgruppen vertreten gewesen. Sehr wenige russische Gäste, die auch nicht negativ aufgefallen sind. Im Gegenteil es gibt auch viele deutsche Kotzbrocken. WLAN in der Lobby und Poolbereich kostenlos, ansonsten kostenpflichtig. Gutschein für eine 10minütige Massage im Wellness/Spa Bereich. Unaufdringlich und nicht mit aller Macht was verkaufen wollen. Bademantel bekommt man für den Aufenthalt per Karte dort ausgehändigt.
Das gebuchte Zimmer, mit seitlichem Meerblick, war auch nach der Reklamation ein solches. Wir hatten die erste Nacht den Blick auf den Block 1, das Meer nur mit Mühe zu sehen, doch nach unserer Nachfrage mit einem tollen Zimmer dieser Kategorie erfreut worden ( Block 3). Hier hat alles gepasst. Großzügig, hell, sauber, viel Unterbringungsfläche, großzügiges Badezimmer, Klima, Kaffee/Teezubereiter, Flachbildfernseher, Minibar kostenlos (Bierdosen-Cola-Säfte-Wasser) täglich aufgefüllt. Einzig die Balkonstühle/Tisch waren u.E. nicht so passend. Eher unbequem.
Das Hauptrestaurant war unseres Erachtens sehr laut, daher haben wir immer auf der Terrasse unsere Mahlzeiten eingenommen. Die Qualität und Quantität der Speisen war super gut. Alles war ansprechend angerichtet. Hier fand man immer etwas, im Gegenteil man wusste oft nicht was man weg lassen sollte. Alleine mit den Vorspeisen, sie äußerst liebevoll angerichtet waren, wäre man satt geworden. Es gab zusätzlich 3 A la cart Restaurants (Ital.-mexik.- osmanisch) die man reservieren konnte. Wir haben Ital. und mexikanisch gespeist und waren rundum zufrieden. Die Speisenauswahl war sehr international vom Frühstück beginnend bis Abendessen. Man konnte zusätzlich Mittag in der Poolbar sowie Strandbar essen. Super Kebab an der Poolbar jeden zweiten Tag. Wenn man eine super aufmerksame Bedienung hat gibt man auch sehr sehr gerne Trinkgeld, und das tut nicht weh, auch mit all inklusiv. Zum Frühstück gab´s frisch gepressten O-Saft. Einzig der Kaffee war bisweilen etwas lasch. Es gab, so denken wir, für jeden Gast das richtige Gericht, denn die Küche ist sehr international gewesen.
Ein unheimlich freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal hat uns zwei Wochen begleitet. Hier müssen wir ein volles Lob aussprechen. Ein ganz dickes Lob an unseren Serviceboy im Restaurant bzw. auf der Terrasse Herrn Sezer. Leider nur 1 Woche. Deutsch spricht fast Jeder. Die Zimmerreinigung war ok. Ein toller Service auch bei besonderen persönlichen Ereignissen (Geburtstag-Hochzeitstag) schöne Tischdeko und Zimmerdeko (Obstkorb). Hierzu sollte man die Gästebetreuung Frau Esra kontaktieren die dann alles in die Wege leitet. Danke an Frau Esra. Beschwerden werden soweit möglich sofort, bzw. am nächsten Tag zur Zufriedenheit gelöst.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde mit dem Bus. Der nächste größere Ort Kumköy ca. 3-4 Kilometer entfernt. Mit dem Dolmusch für 1 € zu erreichen. Ebenfalls kann man sehr bequem über die Strandpromenade zu Fuß in den Ort gehen. Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki auch vorhanden. Es gibt unheimlich viel Optiker mit außergewöhnlichen schönen Brillengestellen, Schmuckhändler sowie Kleidung über Kleidung.
Pool war ok doch einfach zu kalt (gefühlte 20 Grad). Wie alles in diesem Hotel sehr sauber. Man ist bedacht für jeden Gast eine Liege zu stellen, doch das geht nicht ganz auf denn es gibt viele Gäste die einfach doppelt belegen. Das ist wohl so typisch Deutsch. Ebenso das frühe Run um Liegen zu belegen. Da gings schon um 6 Uhr los. Es sollte doch konsequenter gehandhabt werden von belegten Liegen die Handtücher zu entfernen, wenn bis 11 Uhr Niemand drauf liegt. Am Strand gab es dann "Strandkuscheln" d.h. Liege an Liege eng auf eng, nun das ist wahrlich nicht das was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Hier sollte unbedingt was gemacht werden. Es gibt einen Kinderclub sowie Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Angelika |