Mein 3. Besuch in diesem Hotel entsprach wieder voll meinen Erwartungen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Hakan Bahadir an der Rezeption, der mir meinen Zimmerwunsch erfüllen konnte und mir auch mehrmals bei meinen diversen Problemchen half. Auch die Sauberkeit in allen Hotelbereichen ist beeindruckend. Was mich aber sehr gestört hat: Am Strand wird schriftlich darauf hingewiesen, dass die Urlauber KEINE Liegen ganz nach vorn an den Strand ziehen sollen. Dort standen aber immer ca. 20 Liegen und wenn das nicht ausreichte: Für "Spätaufsteher" wurden von einem Angestellten am Strand jeden Tag bereitwilligst weitere Liegen nach vorn getragen bis knapp an die Grenze des Volleyballfeldes. Wo liegt denn da der Sinn? Nur am Trinkgeld? Das macht die Hinweise zur Farce. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, wurden im Verhältnis wenige Liegen an Pool und Strand ( bis auf die 1. Reihe) frühmorgens reserviert und man fand immer eine freie Liege, das war sehr angenehm.
Zimmer hatte eine angenehme Größe mit wunderschönem Meerblick. Die Betten waren angenehm hart und nicht durchgelegen. Die Reinigung erfolgte zuverlässig und zufriedenstellend, wenngleich der eine ohne andere Fleck übersehen wurde. (Wenn man aber die Reinigungsfrauen sogar rennen sieht, um etwas Vergessenes oder Gewünschtes zu besorgen und weiß, wie viele Zimmer sie reinigen müssen, kann man über Kleinigkeiten hinwegsehen.) Der Kosmetikspiegel im Bad ist zu weit oben befestigt, für kleinere Menschen so nicht sinnvoll. Im Zimmer fehlen Garderobenhaken zum Aufhängen von Jacken, Taschen, etc. Das Problem wäre wäre ohne großen Aufwand leicht zu beheben.
Die Essensauswahl war mehr als ausreichend und schmackhaft, besonders an den Themenabenden zeigten die Köche ihr Können.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, war uns aber, wenn wir mal am Pool insgesamt zu laut, auch die Musikbeschallung empfanden wir als nicht mehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team