Josef (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur ein Super Hotel.

Das Adaly Ocean war für uns bei knapp 20 Jahren Türkei Urlaub das Beste Hotel. Einfach alles Top, vom Essen ,über Sauberkeit über Freundlichkeit der Angestellten. Und damit meine ich alle Angestellte.

• Sehr Sauber und finde für ein Paar vollkommen ausreichend. Safe umsonst, Minibar mit Cola, Limo,Bier Wasser und Säfte gefüllt. Dazu noch kleine Chipstüten. Da Wasserkocher auf dem Zimmer ist ,hat man die möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu zubereiten. Badezimmer gross genug. Betten immer schön gemacht.

• Sehr abwehslungsreiches Essen. Immer Lecker. Habe in den 14 tagen kein einzigen dreckligen Teller noch Tasse oder BestecK gehabt. Habe dies in anderen Hotels schon anders erlebt.

• Super freundliche und immer sehr bemühtes Personal, die alles geben um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Hervorheben möchte ich die Bedienung Dilek Getinbakis. Danke nochmal für deine mühen.

• Nach ca 45 minuten Transfer, kommt man in ein Hotel an,wo mann sich beim Austeigen sofort wohl fühlt. Man wird sehr sehr freundlich empfangen und hat das gefühl, man hat auf uns gewartet. Zum Hotel eigenen Stand sind es ca. 50 meter. Erreichbar über die Strandprominade. Einkaufsmöglichkeiten sind unzählig in unmittelbarer Nähe.Ausflüge können über den Gebuchten Veranstallter,oder wie wir es immer machen, beim Schwabe. Er ist über die Strandprominade richtung Collakli beim Hotel Sidelya zu erreichen.

Sehr gross und Saubere Poolanlage. Wellness oder Animation haben wir nicht in anspruch genommen. Soll aber nach aussagen anderer Gäste gut sein.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Josef