Wir waren vom13.07.-20.07.2019 im Hotel mit 2 Erwachsenen und 2 älteren Kindern. Es war ein traumhaft schönes Hotel das mit sehr gutem Service glänzt. Von der Rezeption über die Servicekräfte, die Angestellten der Strandbar,bis hin zur Putzfrau, alles perfekt. Wünsche werden sofort erfüllt und der Service ist sofort da bevor man irgendwie warten muss. Wer hier was zu meckern hat ,dem bleibt nur noch der Weg nach Dubai in die Luxusklasse. Es war top!!! Frühstück, Mittagessen oder auch das Abendessen, es war sehr reichlich vorhanden. Man wusste nie was man alles Essen soll, da soviel und jeden Tag etwas anderes da war. Im Gedächtnis bleiben wird mir speziell der türkische Abend. So etwas von einem Buffet habe ich noch nie gesehen. Auch wie alles angerichtet wurden ist, einfach der Hammer. Mit Animation haben wir nicht soviel am Hut deswegen möchte ich da nicht zu viel drüber sagen, doch das was wir mitbekommen haben war klasse. Das Highlight war da für uns die Mega Poolparty mit GoGo Tänzerinnen und Lasershow und der Aquashow. Super gemacht und jeder war geflasht. Wenn man etwas bemängeln möchte dann vielleicht nur die ständigen Nachfragen im Spa Bereich wegen Anwendungen. Muss man ja zwangsläufig hin wenn man die Handtücher für Strand und Pool holt. Aber wenn man freundlich zu den Leuten ist, dann ist dies auch kein Problem. Einfach ganz offen ,freundlich und höflich nein gesagt und der "Bürgermeister " ließ dann auch einen in Ruhe. Hab mir dann trotzdem noch eine Massage gegönnt und muss sagen, die Jungs und Mädels verstehen ihr Handwerk. War danach völlig entspannt und nix hat weh getan. Kommen wir nun zu den Zimmern. Wir hatten ein großes Familienzimmer bestehend aus 2 Räumen. Die Betten waren super bequem und nicht abgerockt.Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Alles top sauber kein Schimmel an der Dusche vom Silikon. Den Sand der zwangsläufig jeden Tag mit reingeschleppt wird war den nächsten Tag komplett weg. Kein Haar im Waschbecken oder auf dem Boden. Jeden Tag war es picco bello sauber. Minibar wurde jeden Tag reichlich aufgefüllt. Deswegen hier ein ganz großes Lob von uns an die Putzkräfte. Ihr macht einen super Job. So nun zum Service. Wie Anfangs schon gesagt auch dieser ist perfekt. Ob Rezeption, Bar, Restaurant, Strandbar etc alles einfach traumhaft. Bei fragen an der Rezeption ist einem immer freundlichen geholfen worden, die Servicekräfte im Restaurant und am Strand sind immer auf Zack. Nie saß man lange ohne Getränke oder vor den leeren Tellern. Alles wurde schnell freundlich und prompt erledigt. Danke dafür. Am vorletzten Abend hatte ich meine Familie überrascht und hatte einen geschmückten Tisch bestellt bei der Gästebetreuung. Der Tisch war ein Hit. Jeder bestaunte ihn da er so wundervoll und mit ganz viel Liebe hergerichtet wurde. Danke auch hier nochmal an die Gästebetreuung und den Service dafür. Ganz besonders möchten wir uns hier bei Hanife Yurdakul bedanken. Sie war an diesem Abend unsere alleinige Servicekraft und hat uns einen tollen Abend beschert. Ja was gibt es noch zu sagen. Ach fast hätte ich Sie vergessen. Murat und seine "Koffergang". Einfach klasse was ihr jeden Tag mit dem Gepäck bewerkstelligen müsst. Unsere extrem schweren Koffer wieder in den Bus verladen ohne die Miene zu verziehen oder zu meckern und das Tag für Tag. Und dann noch immer einen lockeren Spruch auf den Lippen zu haben. :-). Weltklasse. Was gibt es noch zusagen . Ja der Strand. Er ist traumhaft wenn da nicht die unmöglichen Touristen wären die der Meinung sind, sie müssten mit ihren Wasserflaschen bis zum Strand vorlaufen und sie dann nicht in die Mülleimer schmeißen sondern einfach an den Strand genauso ist es mit Zigerettenkippen und Strohalmen oder den Bechern. Es gibt genug Mülleimer dafür und die werden mehrfach täglich entleert. Und das Personal räumt mehrfach am Tag den Strand auf. Nur es liegt an Euch wie der Strand aussieht, nicht am Hotel. Wenn ich dann in der Gruppe vom Adalya Ocean bei Facebook lese dreckiger Strand dann platzt mir die Hutschnur. Gerade von den Leuten die man tagsüber gesehen hat, wie sie ihren Müll am Strand verteilen. Das ist eine Sauerei und das hat das Hotel nicht verdient. Ihr als Gäste seit da gefragt. Wir könnten noch soviel über das Hotel und die dort arbeitenden Menschen sagen, doch dann würde der Text noch länger werden. Wir versuchen auch die ganze Zeit irgendwas negatives zu finden, doch es gab nix negatives . Liebes Adalya Ocean Team vom Hotelmanager bis zur Putzkraft bitte macht weiter so. Es ist ein wahrhaft traumhaftes Hotel mit ganz viel Liebe geführt. Ihr habt unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht den wir nie wieder vergessen werden. P.S. an alle zukünftigen Gäste gebt den Leuten doch mal den ein oder anderen Euro in die Hand als kleine Aufmerksamkeit. Sie werden es Euch danken. Wir kommen auf jedenfall wieder. Mit freundlichen Grüßen an das ganze Adalya Ocean Team Alexander Müller
Familienzimmer. Ein Elternschlafzimmer mit sehr großem und bequemen Bett. Noch nie so gut im Urlaub geschafen wie in diesem Bett. Fernseher Telefon. Schmickschrank 2 Sessel. Angrenzender großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Zimmer der Kinder mit zwei bequemen Betten, Fernseher, Telefon großen Kleiderschränken mit Safe und Minibar. Sehr großes Bad mit Dusche und Wanne und Föhn. Großes Waschbecken. Beide Zimmer mit Klimaanlage. Sehr sehr geräumig die Zimmer.
Lockere, liebevolle Atmosphäre. Jeden Tag gab es etwas anderes leckeres zu Essen. Aber auch dies steht schon oben in meinem Text.
Wie in meinem Text schon geschrieben der Service ist der Hammer.
35 Minuten Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Direkte Strandlage. 15m aus dem Hotel raus und man ist am hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in 500 m Entfernung. Ansonsten Dolmus und Taxi gleich um die Ecke. Für Ausflüge ist Side und Manavgat nicht weit weg und ins Taurusgebirge ist es auch nicht weit.
Alles steht in meinem Text:-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alexander |