Juergen Harald Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Adalya immer Adalya. Waren zum 6.Mal da

Familienhotel schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöne Poollandschaft hauseigener gepflegter Strand mit ausreichend Liegen

• Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick. Grosser Balkon Kostenloser Safe. Minibar mit Softdrinks. Die Betten waren sehr gut

• Gut
  • Es gab für jeden genug Auswahl. Vermisst haben wir den frisch gepresstenOSaft am Morgen. Der jetzt angebotene könnte da nicht mithalten. Das Hygienekonzept mit Maske und Handschuhen war besser als mit Stellwaenden und Bedienung.

• Alle Bediensteten ware sehr nett und freundlich. Wir würden immer schnell bedient. Am Abend wurde uns sogar bei der Platzsuche geholfen, ein großes Lob.

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 1Std. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten I direkt am Hotel angrenzend

• Gut

H aben wir nicht genutzt, waren am Strand. Die Poolanlage mit Rutschen ist sehr schön gestaltet, es gibt ein separates Kinderbecken Liegen am Pool stehen ausreichend zur Verfügung. Die Abend Veranstaltungen fanden im Nachbarhotel statt und am Beach

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Juergen Harald Wilhelm

Lieber Juergen Harald Wilhelm, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team