Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal Adalya.....immer Adalya!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In den Februar Ferien waren wir zum dritten Mal im Adalya Ocean. Es war auch dieses Mal wieder ein toller Urlaub. Vielen Dank an das komplette Team (insbesondere an unseren Kellner Taner, der uns jeden Getränkewunsch erfüllte). Das abwechslungsreiche und vielfältige Essen ist einfach Spitze. Ein Dankeschön auch an das Wellness- Team für die professionelle Behandlung. Sehr empfehlenswert ist das Hamam Ritual mit Massage, welches wir mit unseren beiden Kindern genutzt haben. Unsere Kinder waren sehr begeistert (auch über die Schoko- Maske zum Abschluss). Ein besonderes Lob an das Animationsteam mit DJ Josef, der extra für uns das Lied "Die immer lacht" gespielt hat. Jedes Mal, wenn wir dieses Lied hören, denken wir an den wunderschönen Urlaub.

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team