Super Lage, perfekt für Badeurlaub und Entspannung, flachabfallender Sandstrand, ausreichende Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe, viele Stammgäste
Zimmer sind ausreichend groß und waren auch immer sauber Angenehm überrascht waren wir, als wir am Anreisetag gleich unser Zimmer beziehen konnten (7 Uhr) und diesmal unser Zimmer am Abreisetag verlängern konnten. Danke an die Reception, an Aydin und an Meral.
Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. Die Qualität der Speisen hat sich zu unseren letzten Aufenthalten verbessert! An einem Abend waren wir im A la Carte Restaurant mexikanisch essen. Es war sehr lecker und mal eine andere Atmosphäre. Wir waren eine größere Gruppe und hatten viel Spaß. Vielen Dank an Kerim.
Wir möchten uns bei dem gesamten Personal bedanken. Ihr macht ALLE einen super Job! Nur durch euch ist unser Urlaub perfekt. Da wir schon so oft in diesem Hotel waren, kennen wir das gesamte Stammpersonal und es wäre nicht fair Namen zu nennen, denn ALLE sind super!!! Danke.
vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca.1 Std.Transfer, Hotel liegt in erster Strandlage, der Sandstrand ist flach abfallend, im September besonders angenehme Wassertemperaturen, Wassersport wird auch angeboten, zahlreiche Einkaufszentren in der Nähe, alles gut zu Fuß zu erreichen
Das Animationsprogramm nehmen wir nicht in Anspruch, kennen aber trotzdem durch unsere zahlreichen Aufenthalte das gesamte Team, haben schon viele kommen und gehen sehen. Wir möchten daher Nesrin erwähnen, durch ihre freundliche und angenehme Art hatten wir viel Spaß. In unserer Zeit wurde am Pool eine Schaumparty organisiert, hat uns sehr gut gefallen, Ein ganz tolles Event war wieder das Oktoberfest am Strand, an welchem alle drei Adalya-Hotels teilnehmen. Schön gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue, die Sie unseren Adalya Hotels entgegenbringen und Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team