Waren zum 3. Mal im Adalya Ocean Deluxe. Das Hotel ist wirklich einmalig. Es ist zentral gelegen und man kommt in einigen Minuten Überall hin. Im April 2019 kommen wir mit Kinder und Enkel wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Super Ausblick. Ausgestattet sind die Zimmer mit einem Doppelbett, Tisch, Sofa, Schrank, Fernsehen, Hausbar ( wurde täglich mit Wasser, Efes, Cola, Saft und Fanta Aufgefüllt. Außerdem gab es Täglich Chips ins Zimmer. Ein Wasserkocher ist auch vorhanden, dass man sich morgens schon mal Kaffee und Tee aufbrühen konnte. Die Matratzen waren uns ein bisschen hart. Das hatten wir unserer Putzfee gesagt und sie polsterte mit Decken unser Bett auf. Somit konnten wir super schlafen. Danke Ayse. Auch sonst hat sie sehr gute Arbeit geleistet.
Das Frühstück war einmalig. Es gab sogar schon geräucherten Fisch. Wahnsinn. Mittags konnte man am Strand, am Pool oder auch im Hauptrestaurant einnehmen. Neu war dieses Jahr, das Pizzahaus und auch der Dönerstand. Die Pizza und der Döner waren ein Schmaus. Lecker. Abends konnte man noch gut draussen essen. Der Kellner, der uns immer bediente, war einmalig. Er wusste immer, was wir trinken möchten. Toll. Einen super Job macht auch Necip im Hauptrestaurant. Ebenfalls ein Riesen Lob an das Küchenteam, die täglich hervorragende Arbeit leisten. Die Deko ein Traum.
Wenn man mal Probleme hatte konnte man zur Gästebetreuung gehen und sie klärte alles für uns. Asli Salman ist die beste und bemühteste Gästebetreuung die wir kennen. Asli, wir kommen am 21.4.2019 wieder, schon gebucht.
Der Transfer dauerte ca. 50 min. Wir hatten das Glück, dass unser Hotel als erstes angefahren wurde. In 5 min ist man an der Hauptstraße, wo man reichlich shoppen kann. Und ans Meer gehts nur über die Promenade. Side, Kumköy und Manavgat sind bequem in paar Minuten mit dem Dolmus zu erreichen.
Es gab ein Animationsteam mit den wir aber nicht so viel zu tun hatten. Aber wenn man sich begegnete hat man immer ein kleines Gespräch geführt. Sehr nett. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa, das Wellnesscenter. Erhan macht einen super Job und weiss wovon er spricht. Ismail und Ayse, macht weiter so. Ihr seid Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Dani |