Ein Super Hotel Sehr nette Bedienung alles wunderschön.Die speisen und Getränke ist sehr gross.Am abend gab es immer Tanzmusik manchmal live oder D J,man konnte nicht klagen.Der pool ist sehr gut zu erreichen,die anlage selber ist immer sauber wunder bar
Schöne gereumige Zimmer. Kaffe Kocher war vorhanden
Essen und Trinken kann ich nicht klagen. Immer reichlich und verschiedene gerichte.Nachtisch ein Traum
SERVICE sehr gut vom Kellner bis zur Putzfrau alle nett und freundlich. RECEPTION alle Freundlich besonders zu erwähnen ist Meral bei ihr wird man schnell bediend,und immer ein lächeln auf den lippen ich glaube sie ist die seele der Reception ein ich würde sagen ein Sonnenschein.Spricht ein perfektes Deutsch .Die anderen Kollegen sind aber auch nett,Sie ist aber doch ein bischen besser eben die Seele der RECEPTION.
Die Fahrt dauerte zirka 1Stunde
DIE Fitness und Wellness haben wir nicht inn anspruch genommen
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Renate u. Friedhelm |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Renate und Friedhelm, Wir bedanken uns für die positive Bewertung im Holidaycheck Schön, dass Ihnen der Urlaub im Adalya Ocean Deluxe rundum gefallen hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Management