Sehr gute Lage.Essen gut.Personal freundlich und immer hilfsbereit. Wlan verbesserungswürdig,teilweise schlechter Empfang,nur in Lobby nutzbar. für ein 5 Sterne Hotel muß Wlan zur heutigen Zeit immer und überall nutzbar sein.
Zimmergröße ok.alles vorhanden ( Fön, Zahnpasta,Rasierer,Safe,Minibar ) Sauberkeit ok. aber Matratzen für meinen Geschmack zu hart. hatten seitlichen Meerblick ,war ok. aber Lüftung von Küche in der nähe,bisschen laut.
Essen gut und reichlich,könnte manchmal heißer sein. aber das Tische reserviert werden hab ich in den Hotels noch nie erlebt ( waren schon 10 mal in der Türkei) das geht gar nicht
Kellner immer flott und nett.
Top, 45 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. viele Geschäfte und Basare in der Nähe, ( max. 10 min zu Fuß) 5 min. zum Strand
nicht in anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Walter Werner |
Sehr geehrte Frau Silvia, Recht herzlichen Dank für ihre positive Bewertung beim Holidaycheck. İhre Kritiken wurden an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Türkei, Gästebetreuung Management